![]() |
Цитата:
Только плиз, об этом не тут. |
ну это не профессионально, пыль и все дела, помните этих героев из фильма качков которые тупо ржут и говорят глатай пыль слабак, все знаем что с ними в конце фильма происходит :)
Набор в команду Blaze открыт! требуется 2 человека, желательно моложе 25 лет! Команда молодняка против старперов 6) Почему Blaze ПОтому что моторчик капитан, бывший гонщик. Команда молодая, напорство, стремление к победе, сила духа! Итак в течении следующей недели ждем участников! |
Тренеры нужны? Могу провести психологическую подготовку!
|
сейчас название темы прочитал - Кастинг, думаю нефига модеры молодцы, исправили для молодняка название темы, мол помочь надо команду собрать достойную :-)
Кстати где Nirth , Белая, они не захотят принять участие? |
Цитата:
|
Цитата:
А Nirth в Софии проживает. |
Цитата:
Цитата:
|
А где тут подпись ставить??? :o
|
Цитата:
у нас мест нет, чето ща по телеку видел кто - то с позором 4:0....эм...у нас команда полная :) |
приз банка колы?
2Katafalker нас уже трое? моторчик так ты тоже гонщиком был?)) |
вообще-то без позора... :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ок, бубны не забудь :-)
тренер нам нужен :) питерского зелья захвати, Король там что-то про веселую вечеринку говорил :) |
Вложений: 1
BLAZE ВПЕРЕД!!!!!!
попрошу не прикалываться над чуваком за рулем, это Я!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снова питерские у власти))
|
1-е AS`ы из Москвы полюбасу, даёшь тренировки по полной катушке )))
|
Цитата:
на карте 5,5 л.с. (160 см.куб.) - 350р. Детям до 14 лет на карте 5,5 л.с. - 310р. <-это для Blaze :) |
Ура нам дешевле
|
ахахаххаха
смешно смешно слушай чето дешево, это точные цены? |
Цитата:
|
Цены с сайта
http://www.kartingclub.ru/site/site/inf_about.html Максимальная скорость ... там главное не это, там главное повороты проходить быстро и не вставать перед ними как вкопанные, когда за тобой едет другой карт :) |
Мне интересно мои 90 с лишним кг этот карт сдвинет ))) Ещё есть где посмотреть на карту трека ?
|
А всё нашёл ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ниче, я груз 5ти кгмовый возьму и того мои 85 + 5 будет битва титанов :)
|
Цитата:
|
ужас какой то...не забывайте...там главное скорость и маневреность, так что, попробуй догони :-) будете нюхать газы :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
чуваки, предлагаю победителей по всем правилам облить шампанским. надо нанять двух девок в купальниках для этого |
Цитата:
Ни каких вышибаний. Во-первых, за это вам черный флаг и с трассы. Во-вторых, это весьма болезненно, я два года назад ребро сломал, когда идущий впереди карт на торможении развернуло и поставило прямо перед мной, и хотя я умудрился вильнуть в сторону и удариться по касательной, результат был не приятный. В третьих, как я уже говорил стартуют не все вместе сразу, поэтому борьюа за лидерство лишена смысла, главное время. |
Идея-то хорошая, только вот "10 дюймов" - трасса не самая интересная: прямые да шпильки
|
Цитата:
Для первого раза нормальное место. |
Ну разве что для первого раза. Все-таки варшавка поинтереснее будет http://www.kartcenter.ru/varsh.php?sel=trass1
Так что с составом команд? С as1 - понятно, с as2? Определились уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.