![]() |
Ты её как планируешь в Москву переправлять? Контробандой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что перед релизом, надо хорошенько потр***ся с альфа и бета версиями :)
|
Цитата:
|
Ну а я откуда знаю ... у них был курс информатики ... где из учили делать SQL запросы на самом примитвном уровне. Я вообще многого не понимаю, но их не спрашивают, а требуют чтобы знали.
|
А... во время учебы... в общем, теперь ясно :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И вот еще интересный вопорос :confused: Как это мы узнаем кто умнее? То есть что, есть единица измерения ума? Вот, например, есть тест IQ, и представтье что один человек прошел его успешно, ответил блестяще на все вопросы, а другой не смог ответить совсем, но вот каким-то образом сфальсифицировал результат, так что никто не заметил, и обскакал в этом смысле первого. И кто же из них умней оказался? Ведь зачастую нам важен результат, а не сам процесс. И вообще ителлект это же умение приспосабливаться, то есть выживать в определенных условиях, и пусть кто-то знает все таблицы умножения и SQL в придачу, но вот найдется все равно хитрец который своей хитростью добьется большего, и при этом не будет знать сколько будет дважды два. Так что вопрос, кто же все-таки умней я бы назвал риторическим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грамотный подход. +1
|
Что-то в этом есть, а может и всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если у тебя "баба-дура", и при этом ей все нравится - это значит, что В ЭТОЙ СИТУАЦИИ она то как раз умная. а ты дурак, что с такой общаешься и тебе от этого плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в дополнение к #63 от Короля
Цитата:
|
Цитата:
да, если бабе хорошо - она умная, а если тебе плохо с ней - то ты дурак. "баба-дура" в данной ситуации - твоя защитная реакция на то, что тебе плохо, а вместо того, чтоб поумнеть и перестать иметь с ней дело, ты сваливаешь вину за свои проблемы на нее. хотя причина у этих проблем одна - ты ведешь себя глупо |
Цитата:
|
И небывает все время плохо, или все время хорошо, тем более всем одновременно, следовательно, сегодня я туплю, завтра я умнею... и. т. д. Это подмена понятий...
|
Цитата:
а выводы которые ты делаешь - это не выводы, а игра слов, потому что из того, что мужчине выпадает думать, никак не следует, что "ум - мужское свойство" , а из этого ошибочного утверждения, в свою очередь, никак не следует, что баба не может быть дурой. |
Цитата:
|
Собственно вывод то в чем, быть умным - это сделать так чтобы ТЕБЕ было хорошо. Тогда нельзя определить, кто умнее, то есть кому лучше. И каждый решает для себя сам. В этом и есть риторика, сколько людей столько принципов. Мы можем соревноваться в чем то более подверженном измерению, когда можно взвесить померить и посмотреть и сказать с уверенностью, и все согласяться. А в случае с умом это не покатит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ё моё стоило Королю сходить на свиданку, как тут такие баталии развернулись :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще топик называется "Любовь", а вот про неё тут никто не обмолвился, так что Король щас получит плюс за неосмысленно названный топик :taunt: :taunt: :taunt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.