Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Любовь (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=78320)

juggy 14.04.2006 20:35

Ты её как планируешь в Москву переправлять? Контробандой?

Artem Brigert 14.04.2006 20:36

Цитата:

А зачем объяснять, если не секрет?
потому что она учит не информатику, а маркетинг и налоговою политику

Rustem-inside 14.04.2006 20:40

Цитата:

Сообщение от Artem Melnikov
а насчёт девушек... много "мочалок" но есть и нормальные правда редко.

Хороших людей немного, как девушек, так и мужчин. Вернее мы не совпадаем просто по параметрам.:boredom:

Король 14.04.2006 21:07

Цитата:

Сообщение от juggy
Ты её как планируешь в Москву переправлять? Контробандой?

никак не планирую, я осенью обратно в штаты скорее всего

666 14.04.2006 21:12

Цитата:

Сообщение от Король
все замечательно
каяма, ну бывает - все люди разные, бывают девушки тупее последнего нуба, а бывают такие, что сам думаешь - вот я лох какой.. главное в любом случае - взаимопонимание. ум девушки - дело десятое, в конце концов ты мужчина и думать от природы - твоя работа.

Это может для тебя дело десятое а для меня к примеру одно из первых.

Король 14.04.2006 21:30

Цитата:

Сообщение от 666
Это может для тебя дело десятое а для меня к примеру одно из первых.

то, что для тебя в девушках какие-то определенные качества очень важны - это иллюзия, основанная на симпатии к какой то одной. или ни на чем не основанная.

666 14.04.2006 21:49

Цитата:

Сообщение от Король
то, что для тебя в девушках какие-то определенные качества очень важны - это иллюзия, основанная на симпатии к какой то одной. или ни на чем не основанная.

Основана на общении с умными и не очень умными.

nacmop 14.04.2006 21:56

потому что перед релизом, надо хорошенько потр***ся с альфа и бета версиями :)

Antares 14.04.2006 21:57

Цитата:

Сообщение от Artem Melnikov
потому что она учит не информатику, а маркетинг и налоговою политику

Нет, нафига ей сиквел вообще, по какому поводу объяснять пришлось... вот что я имел ввиду ;)

Artem Brigert 14.04.2006 22:36

Ну а я откуда знаю ... у них был курс информатики ... где из учили делать SQL запросы на самом примитвном уровне. Я вообще многого не понимаю, но их не спрашивают, а требуют чтобы знали.

Antares 15.04.2006 00:22

А... во время учебы... в общем, теперь ясно :)

Madasan 15.04.2006 01:03

Цитата:

Сообщение от motor4ik
ребзя об чем гундос - психология, есть такое слово все в ней...это проверено годами, а вы программирование, антропология, тьфу

Я бы даже больше сказал, физиология рулит! Человек - понятие общее, а вот пол - это уже конкретнее. Это же важнейшая функция, от которой зависит выживание вида, продолжение рода. Это мы там себе на уме когда в любовь играем, а природа делает свое дело.
Цитата:

Сообщение от Ales
преподавая в институте обычным студентам я стал понимать, что дело то не в "бабах"... Все зависит от человека, и грустное в этом и то, что умных и интересных людей в нашем мире очень мало.

Вот в том то и дело, что зависит. Бабы выполняют одни функции, мужики -другие, и гормоны у нас разные играют и поэтому нам друг друга трудно понять. И пока функции выполняются, род продолжается. Поэтому-то интересных людей мало, потому что интересно все, что необычно, все что не банально, все что не сводиться к обыкновенной физиологии, и следовательно неподвласно природным инстинктам, и поэтому появляется на миг, и уходит в небытие, а типичные мужики и бабы продолжают жить, любить, рожать и воспитывать детей... и все повторяется вновь и вновь... Примерно так:
Цитата:

Сообщение от Король
я вот далеко пока не готов жениться - работа, алкоголь, друзья и так далее..

А время идет, и все быстрее и быстрее и вот уже не замечаешь, как твои дети повторяют твой путь...

Король 15.04.2006 01:06

Цитата:

Сообщение от Madasan
Примерно так: А время идет, и все быстрее и быстрее и вот уже не замечаешь, как твои дети повторяют твой путь...

мои дети? не пугай

Madasan 15.04.2006 01:17

И вот еще интересный вопорос :confused: Как это мы узнаем кто умнее? То есть что, есть единица измерения ума? Вот, например, есть тест IQ, и представтье что один человек прошел его успешно, ответил блестяще на все вопросы, а другой не смог ответить совсем, но вот каким-то образом сфальсифицировал результат, так что никто не заметил, и обскакал в этом смысле первого. И кто же из них умней оказался? Ведь зачастую нам важен результат, а не сам процесс. И вообще ителлект это же умение приспосабливаться, то есть выживать в определенных условиях, и пусть кто-то знает все таблицы умножения и SQL в придачу, но вот найдется все равно хитрец который своей хитростью добьется большего, и при этом не будет знать сколько будет дважды два. Так что вопрос, кто же все-таки умней я бы назвал риторическим.

Madasan 15.04.2006 01:18

Цитата:

Сообщение от Король
мои дети? не пугай

А в этом нет ничего страшного, это даже прекраснее чем первое свидание, но только когда есть настоящая любовь, а не просто физиология. Любовь на первом свидании это типа объявление функции, а дети - ее реализация!

Король 15.04.2006 01:25

Цитата:

Сообщение от Madasan
А в этом нет ничего страшного, это даже прекраснее чем первое свидание, но только когда есть настоящая любовь, а не просто физиология. Любовь на первом свидании это типа объявление функции, а дети - ее реализация!

я знаю, что это - прекрасно, и я с удоовльствием их заимею. но обнаружить своих неизвестных детей сейчас я бы не желал

Король 15.04.2006 01:27

Цитата:

Сообщение от Madasan
И вот еще интересный вопорос :confused: Как это мы узнаем кто умнее? То есть что, есть единица измерения ума? Вот, например, есть тест IQ, и представтье что один человек прошел его успешно, ответил блестяще на все вопросы, а другой не смог ответить совсем, но вот каким-то образом сфальсифицировал результат, так что никто не заметил, и обскакал в этом смысле первого. И кто же из них умней оказался? Ведь зачастую нам важен результат, а не сам процесс. И вообще ителлект это же умение приспосабливаться, то есть выживать в определенных условиях, и пусть кто-то знает все таблицы умножения и SQL в придачу, но вот найдется все равно хитрец который своей хитростью добьется большего, и при этом не будет знать сколько будет дважды два. Так что вопрос, кто же все-таки умней я бы назвал риторическим.

есть очень простой способ определеня ума: если с тобой в жизни случается фигня - то ты тупой. независимо ни то чего - сколько ты прочел книжек, какие у тебя были оценки, можешь ли ты симпровизировать доклад на заседании академии наук итд. единственный показатель твоего ума - то, что с тобой происходит. я умный - мне хорошо жить, я дурак - мне плохо

Antares 15.04.2006 01:54

Грамотный подход. +1

Den0k 15.04.2006 02:36

Что-то в этом есть, а может и всё.

Madasan 15.04.2006 02:39

Цитата:

Сообщение от Король
есть очень простой способ определеня ума: если с тобой в жизни случается фигня - то ты тупой. независимо ни то чего - сколько ты прочел книжек, какие у тебя были оценки, можешь ли ты симпровизировать доклад на заседании академии наук итд. единственный показатель твоего ума - то, что с тобой происходит. я умный - мне хорошо жить, я дурак - мне плохо

Это про себя да, а я вот почему про ум, потому как вот пишут в теме, что мол баба дура оказалась и т. п., то есть имеют ввиду глупая, а ей может быть и хорошо, и все что с ней происходит ей нравиться, так почему же мы в один голос все говорим, что она глупая, как в этом случае работает показатель ума? Получается, что объективно человек и глупый и умный одновременно, вот я и говорю, вопрос риторический.

Madasan 15.04.2006 02:47

Цитата:

Сообщение от Король
я знаю, что это - прекрасно, и я с удоовльствием их заимею. но обнаружить своих неизвестных детей сейчас я бы не желал

А это и отличает человека от животного, забота о своем потомстве- признак выской организованности ,эта какая-нибудь бацилла в секунду рождает 15 тысяч детишек и разбрасывает их, так что 99% из них погибает тут же и только может один выживает, но благодаря частоте интервала функции воспроизводства бациллы, она довольно таки плодовита, но дура-а... Так что секс это конечно здорово, но нельзя забывать, что мы люди, и у нас есть культура, и более важная миссия, чем простое воспроизводство!

Король 15.04.2006 02:54

Цитата:

Сообщение от Madasan
Так что секс это конечно здорово, но нельзя забывать, что мы люди, и у нас есть культура, и более важная миссия, чем простое воспроизводство!

какая же?

Король 15.04.2006 02:55

Цитата:

Сообщение от Madasan
Это про себя да, а я вот почему про ум, потому как вот пишут в теме, что мол баба дура оказалась и т. п., то есть имеют ввиду глупая, а ей может быть и хорошо, и все что с ней происходит ей нравиться, так почему же мы в один голос все говорим, что она глупая, как в этом случае работает показатель ума? Получается, что объективно человек и глупый и умный одновременно, вот я и говорю, вопрос риторический.

нет никакого противоречия в этом примере
если у тебя "баба-дура", и при этом ей все нравится - это значит, что В ЭТОЙ СИТУАЦИИ она то как раз умная. а ты дурак, что с такой общаешься и тебе от этого плохо.

Madasan 15.04.2006 02:57

Цитата:

Сообщение от Король
какая же?

Еслиб было все так просто...

Madasan 15.04.2006 03:01

Цитата:

Сообщение от Король
нет никакого противоречия в этом примере
если у тебя "баба-дура", и при этом ей все нравится - это значит, что она то как раз умная. а ты дурак, что с такой общаешься и тебе от этого плохо.

Сам себе противоречишь, говоришь, что показатель определения ума то что с тобой происходит, то есть если у тебя все хорошо, значит - ты умный, а если плохо, то значит - ты дурак. Но простите, не всегда всем хорошо одновременно, и если бабе хорошо, это значит, что она умная? И как ты определил, что баба-дура?

Den0k 15.04.2006 03:01

в дополнение к #63 от Короля

Цитата:

Умный человек не только никогда не скажет ничего глупого, но даже никогда и не услышит ничего глупого.
вроде Бёрне

Король 15.04.2006 03:05

Цитата:

Сообщение от Madasan
Сам себе противоречишь, говоришь, что показатель определения ума то что с тобой происходит, то есть если у тебя все хорошо, значит - ты умный, а если плохо, то значит - ты дурак. Но простите, не всегда всем хорошо одновременно, и если бабе хорошо, это значит, что она умная? И как ты определил, что баба-дура?

не вижу противоречия
да, если бабе хорошо - она умная, а если тебе плохо с ней - то ты дурак. "баба-дура" в данной ситуации - твоя защитная реакция на то, что тебе плохо, а вместо того, чтоб поумнеть и перестать иметь с ней дело, ты сваливаешь вину за свои проблемы на нее. хотя причина у этих проблем одна - ты ведешь себя глупо

Madasan 15.04.2006 03:09

Цитата:

Сообщение от Король
ум девушки - дело десятое, в конце концов ты мужчина и думать от природы - твоя работа.

Из этого можно сделать вывод что ум, это мужское свойство в принципе, тогда причем здесь выражение баба-дура? Если она просто не может быть ни умной ни дурой, вобщем понятие это скользкое и можно спорить сколько угодно... У каждого свои представления об этом, и можно будет сказать что-то определенное, когда мы будем иметь единицу измерения ума!

Madasan 15.04.2006 03:12

И небывает все время плохо, или все время хорошо, тем более всем одновременно, следовательно, сегодня я туплю, завтра я умнею... и. т. д. Это подмена понятий...

Король 15.04.2006 03:13

Цитата:

Сообщение от Madasan
Из этого можно сделать вывод что ум, это мужское свойство в принципе, тогда причем здесь выражение баба-дура? Если она просто не может быть ни умной ни дурой, вобщем понятие это скользкое и можно спорить сколько угодно... У каждого свои представления об этом, и можно будет сказать что-то определенное, когда мы будем иметь единицу измерения ума!

я уже дал ей определение. это не абсолютная единица, а относительная.
а выводы которые ты делаешь - это не выводы, а игра слов, потому что из того, что мужчине выпадает думать, никак не следует, что "ум - мужское свойство" , а из этого ошибочного утверждения, в свою очередь, никак не следует, что баба не может быть дурой.

Король 15.04.2006 03:17

Цитата:

Сообщение от Madasan
И небывает все время плохо, или все время хорошо, тем более всем одновременно, следовательно, сегодня я туплю, завтра я умнею... и. т. д. Это подмена понятий...

нет. твой эмоциональный маятник не имеет отнощения к объективным бедам, которыес тобой происходят. грубо говоря, если ты провалил ссессию и попал в армию - это объективная беда, и ты, как ее единственная причина - идиот. если тебе при этом хорошо, так как ты обкололся - это не значит, что ты умен, потому что спустя какое то время тебе будет ОЧЕНЬ плохо.

Madasan 15.04.2006 03:30

Собственно вывод то в чем, быть умным - это сделать так чтобы ТЕБЕ было хорошо. Тогда нельзя определить, кто умнее, то есть кому лучше. И каждый решает для себя сам. В этом и есть риторика, сколько людей столько принципов. Мы можем соревноваться в чем то более подверженном измерению, когда можно взвесить померить и посмотреть и сказать с уверенностью, и все согласяться. А в случае с умом это не покатит.

Madasan 15.04.2006 03:32

Цитата:

Сообщение от Король
нет. твой эмоциональный маятник не имеет отнощения к объективным бедам, которыес тобой происходят. грубо говоря, если ты провалил ссессию и попал в армию - это объективная беда, и ты, как ее единственная причина - идиот. если тебе при этом хорошо, так как ты обкололся - это не значит, что ты умен, потому что спустя какое то время тебе будет ОЧЕНЬ плохо.

Мазохизм это тоже есть факт!

Король 15.04.2006 03:32

Цитата:

Сообщение от Madasan
Собственно вывод то в чем, быть умным - это сделать так чтобы ТЕБЕ было хорошо.

exactly

KUZEN 15.04.2006 03:39

Ё моё стоило Королю сходить на свиданку, как тут такие баталии развернулись :D

Madasan 15.04.2006 03:39

Цитата:

Сообщение от Король
exactly

Ну дак вот, есть группа людей, и они хотят поделить клад, следуя твоим принципам, они должны перестрелять друг друга, и умнее всех окажеться тот, кто останется в живых, и станет обладателем сокровищ. Но люди могут и просто поделить клад, и тогда всем будет одинаково хорошо. А если это не дележка клада, а например сражение на поле боя, тут, простите, самым 'умным' по вашему должен оказаться дезиртир?

Король 15.04.2006 03:43

Цитата:

Сообщение от Madasan
Ну дак вот, есть группа людей, и они хотят поделить клад, следуя твоим принципам, они должны перестрелять друг друга, и умнее всех окажеться тот, кто останется в живых, и станет обладателем сокровищ. Но люди могут и просто поделить клад, и тогда всем будет одинаково хорошо. А если это не дележка клада, а например сражение на поле боя, тут, простите, самым 'умным' по вашему должен оказаться дезиртир?

я не рассуждаю на такие материи, как высший долг или человеческое милосердие. потому что это кого-то касается, кого-то - нет. на поле боя и при дележе клада одного может волновать собственная совесть, другого- нет, и умный человек поступит в соответствии со своими приоритетами

KUZEN 15.04.2006 03:43

Цитата:

Сообщение от Madasan
самым 'умным' по вашему должен оказаться дезиртир?

Ну если он единственный кто выживет , то да )))

Да и вообще топик называется "Любовь", а вот про неё тут никто не обмолвился, так что Король щас получит плюс за неосмысленно названный топик :taunt: :taunt: :taunt:

Madasan 15.04.2006 03:43

Цитата:

Сообщение от Король
спустя какое то время тебе будет ОЧЕНЬ плохо.

И это тоже не есть факт, что будет! Может быть, а может и не быть.:away: Ведь если ты "умный", то тебе не должно быть плохо

Madasan 15.04.2006 03:46

Цитата:

Сообщение от Король
и умный человек поступит в соответствии со своими приоритетами

Так вот в этом и дело, приоритет-то чтобы было хорошо, правильно?И если ты умный то нужно учитывать, что ты не один ИМХО

Часовой пояс GMT +4, время: 03:05.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.