![]() |
Цитата:
Король, fl00r - раздел данного форума и тема данного топика никак не связаны с названием infectedcell |DOT| com. Я никого не спрашивал, нравится ли Вам название... Ваше мнение на эту тему меня не интересует. Я уже где то писал, что четкий вопрос - предполагает не менее четкий ответ. Вашему вниманию, как критикам, я предложил свой сайт, а не свое название. + fl00r - хоть ты и вые***лся, что название - сплошной понт, но зато ты на него повелся, а это радует :) Без обид, ничего личного, есть продукт - его надо обсуждать, так или иначе - тема предполагает именно такой расклад. Еще раз, спасибо за Ваше мнение, выскзывания. |
Infectedcell |DOT|, да забей! :D
|
Блин, пока я сидел в 3d max столько флуда появилось и скролл бар на сайте том, что даже не знаю, что сказать...(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Infectedcell:
Да на "+" пытаюсь заработать, да и тебе с этим помочь ;) |
Цитата:
|
Блин, вообщем, видишь снизу под моим ником плюсики стоят, так вот такие дают, если тему не так назавёшь, если флудишь, тупишь, заснаёшься и так далее, подробнее читай в правилах и подправилах разделов...
Кстати, чем их больше, тем больше вероятность БАНА... И ещё, твой сайт тормозит очень, когда скролишь, что является, безусловно, его минусом, да и вообще зачем флеш делать, если ты его так любишь, то не балуйся им в таких дурацких целях, а сделай стоящий проект, например игру, удачи... |
Текты размазаны.
|
Ничего так, только шрифты не читабельные, используй antiAliasType = "advanced";
|
У меня стоит восьмой флэш но сайт не работае.
|
висит кирпич и неменяется
оранжевый такой, а мувик вроде загружается подумал - я на кой? Ну вобщем эта - обламалси, Загрузки так и не дождалси. :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.