![]() |
рыдаю! =))
--- Ешьте мясо, не парьтесь! |
> Ешьте мясо, не парьтесь!
Дмитрий, Вы не поняли, если я захочу — я буду его есть каждый день. Только вопрос стоит — будет ли оно мне неполезно, то есть я не особо желаю обожраться в 20 лет мяса а в 25 какой-нить инфаркт микарда испытать, или чего там от халестерина бывает ... |
Все хорошо в меру, понятное дело, если объедаться ежедневно килограммами, будет много чего нехорошего.
|
Я где-то читал, что в Новой Зеландии на человека в среднем приходится 1.4КБ мяса в день.
ЗЫ: как-то раз я дал своей кошке карбонад, она съела и сразу же уселась передомной и начала блевать. После этого я не ел его несколько лет |
Ясно... Вот только непонял, что здесь измеряется в килобайтах - калорийность или масса? :p
Похоже, что вся Новая Зеландия питается виртуальным мясом... |
А так проще. Представляешь, сколько мяса можно унести на 1-й дискете? А на ДВД?! А если на хард залить так ваще на всю жизнь хватит!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Ты представь,каково им, когда мясо на дискетах заканчивается и приходится харды грызть! Они ж стальные!!!
|
есть выход - сублемированная пища на компакт дисках!
|
Если мясо перегнать на флэшку, то можно просто глотать как пилюлю.
А проще всего заглотить один конец USB шнура, другой воткнуть в комп, и вкачивать в себя мясо с соответствующих интернет-ресурсов. |
Да. А в зад засунуть принтерный порт. И все отходы жизнедеятельности отправлять в Корзину!
ИЛИ даже лучще - модемный усб, напрямую во Всемирную Помойку(в народе - WWW, интернет) |
Быра накажись за столь наглое оскорбляние Великого Инета
|
Есть, командор!
Наказался объеданием пережареной печенки с кучей жирного риса! Правда. Щас наружу попрёт!) |
Молодецц! Слушай, а ты вот говорил, что крыс ел, эт правда? Где их мона попробовать (только культурных, а не тех, которые в подвале и заражены незнамо чем)?
|
В ЗооМагазине :)
|
Цитата:
Налови в подвале крыс, научи их читать и писать на четырех языках(и одном - мертвом, типа латыни), цитировать Эйнштейна и Музалевского, и они станут почти культурными. Чтоб не были заражены - помой их шампунем, хлоркой, дустом, заставь выпить водки. От нее они кстати станут еще культурнее 8) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.