![]() |
ngModel это часть фреймворка, директива, связывающая глобальный $scope c кастомными компонентами. Ключевой момент, что ngModel - это часть фреймворка.
Gerbert неважно, что где находятся, а важно что в Anglular нет кастомных моделей, а есть кастомные директивы. |
Цитата:
Со стороны клиента бэкэнд выглядит например, как модель, в случае если это запрос-ответ. Но даже в этом случае у клиента есть своя модель, которая "оборачивает" серверную. Со стороны вью бэкэнд может выглядеть как контроллер, если это RPC. При всём при этом и то, и то имеют "свою" триаду, которые друг с другом взаимодействуют. А как такой вариант: сервер с честным MVC общается с честным MVC клиентом. Но логика вью у клиента настолько сложная, что было решено её разделить на эту триаду, на MVC. Отвал башки. |
Более-того, я часто практикую MVC с древовоидной структорой, любое вью при детализции можно разложить в ещё одну триаду MVC, где главное вью будет являться контроллером и модельхолдером для сабвью.
Код:
M - V - C |
Цитата:
|
а Нейп-то тут каким боком приплыл? )
|
Цитата:
Возможно и ошибся... ?) Добавлено через 35 секунд То есть я это для наглядности сказал. |
МVС вообще предполагает изоляцию друг от друга M,V,C. Даже когда интерфейсы Модели и Вида торчат в контроллере это уже не в чистом виде МVC
|
нэйп - это просто физика, большой комбайн, который каждую итерацию кубатурит большие блоки данных и обновляет их..т.е. это по сути большой процессор , обновляющий модели..т.е. вида как такогового там нет. в более ранних версиях нейпа была отсылка к представлению через graphics (так по моему свойство обзывалось) - ссылка на дисплейный объект, который обновлялся сразу в двиге, но его потом выпилили ибо не гибко.
вообще, вкрячить в классику МВЦ всякие физики и рендеры приводит к использованияю всяких так называемых Entity фреймворков. самописных или готовых, но всегда это классическое мвц. это немного другая тема Цитата:
|
Я прислушиваюсь только к полезным советам.
Добавлено через 2 минуты В MVC у меня одна дилемма, это глобальный диспатчер или сигналы. Я никак не могу выбрать :) |
Цитата:
Не надо больше этого "изящества" слона в посудной лавке. Зачем в теме про MVC встревать с комментариями, которые идут вразрез с любой версией этого пускай и такого неоднозначного шаблона. Поэтому да Цитата:
За флуд у нас тут плюсы прилетают. Так что впредь либо по теме (а ее еще изучить надо), либо read-only. |
Zebestov, вы сегодня со утра не попрыгали.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.