![]() |
Цитата:
|
Про плюсы сейчас мало кто помнит, пора их переименовать в просто "предупреждения". Иначе у непосвящённых возникает непонимание - плюс обычно означает что-то положительное.
|
одна из тем форума от этого гражданина:
*** хамство в адрес модератора, отвечающего на твой вопрос, - это очень забавно... |
Вспомнил эту тему...
|
А мне то за что плюс? Я что, нахамил кому-то? Или тема не соответствует разделу? То, что тема раздулась, так только из-за того, что приходилось оправдываться. Т.к. по правилам форума все данные мошенника выкладывать нельзя - тянул, может и не понадобилось совсем(если бы он сам ответил).
Его работу показать физически не могу, т.к. она была размещена на его хосте. Скриншот не делал, т.к. я же не знал, что он в бочку полезет. Шпыняете, как самого главного преступника... |
Цитата:
А я бы сто раз подумал, прежде чем связываться заплюсованным за хамство исполнителем. |
Вам плюс за мат. Пара звездочек смысла слово не меняют.
|
aksios, я очень внимательно прочитал эти сообщения, что вы указали. Не за что там ставить плюс. То меня предупреждают, что данные(Ф.И,О,, ася, мыло) юзера выкладывать нельзя, то за то, что я не выложил - ставят плюс...
Я и форум, и правила, и администрацию форума уважаю. А про плюсы я в правилах не почитал, видимо. Да и портфолио его смутило. |
realeks, я к тому, что ходите по краю.
А по поводу портфеля - сам по себе портфель мало о чем говорит. |
Цитата:
|
А можно ссылку на его портфолио?
|
|
Дизайн слабенький, компонент этого дерева купленный. Нашли кому верить =_=
|
Psycho Tiger, а мне откуда было это знать?
|
realeks, как-то неловко учить вас настолько элементарным вещам, но.. Берётся ссылка на портфолио и ищется в google. Находится немного результатов, в которых вы сразу увидите вот что (2008 год): ***
|
Предлагаю в разделе вакансий прикрепить тему с черным списком кидал, куда можно добавить уже одного товарища по имени ***.
|
Доказательств мы так и не увидели. Тема закрыта, ссылки и имена удалены.
|
Толстый троллинг. А народ ведется.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.