![]() |
Цитата:
вот она. игра прекрасная. я не говорю про личный цвет и вкус фломастеров, посомтрите как в нее рубяться. это отличный доход для девелопера. http://mochiland.com/articles/the-fi...ibution-rights несколько дней человек делал, неделю впаривал. довпаривался. $4850 вот блин везунчик =) но опятьже, человек отлично обработал уже имеющеюся идею. Цитата:
важно и сложности, и казуальность. порталов море, у каждого своя аудитория, не пойдет на портале где хардкорные игроки, пойдет тама где казуальные. главное держать фокус. качество конечно тоже. мультиплерные игры отрывают с руками щас. но оптять же, если качество среднее и выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но зависит от игры конешно. было бы супер, если бы показалибы, я бы точнее подсказалбы. |
А как насчёт того, чтобы продавать не саму игру, а рекламу в ней. Ведь рекламировать можно, что угодно и, соответственно, круг возможных спонсоров значительно расширяется - это получаются уже не только дистрибуторы игр, но и вообще любые проекты, для которых важна интернет аудитория. После продажи рекламы, можно раздавать игру бесплатно на различных игровых порталах с бесплатными флешками, а их пруд пруди.
Кто что знает по этой теме? Кто-нибудь продаёт рекламные места в своих играх? |
да. я. продаю. и еще здесь есть такие =) и много. =)
я уже давно давно не продавал саму игру как ИП+соурсы. продаю место в меню - урл на спонсора, и интро спонсора в начале игры. В общем это называеться Спонсорство. а еще при загрузке показываеться реклама, из рекламой сети мочиад. |
Цитата:
|
†‡Paladin‡†, это что-то типа "сначал стань президентом, а потом уже критикуй президента"
|
Цитата:
К тому же ты наверное говоришь о игровых спонсорах, а у меня мысль, чтобы и на неигровых трафик лить, например на те же датинг ресурсы. По моему опыту CTR на ссылки в флеш игрушках гораздо выше чем у обычных страничек с графическими или текстовыми банерами. Во и будет завлекалово для спонсоров. Опять же в игру играют по многу раз, а на просмотренные странички возвращаются редко. Вобщем, рекламные банеры в играх гораздо эффективнее обычных. А как по твоим наблюдениям, Badim? |
Цитата:
|
так не мой же подход, мой подход трешевый, огласил в самом начале :)
|
Цитата:
но в любом случаи, no offence. =) Цитата:
http://www.flashgamelicense.com а еще просто по игровым порталам пробежишь и отпиши им по мылу свою игрушку. Какая реклама эфективней, я не знаю. мне всеравно +) рекламу в мои игрушки вставляет банерская сеть, и мне 50% идет. пусть они тама сами разбираються что показывать, а что нет =) |
Цитата:
|
badun, да.
|
Цитата:
если бы Паладин критиковал бы конструктивно... он просто сказал, что сопли свои проще продать за 5к$ чем такую вот игру. толи игры у него хуже его соплей, толи сопли ценней игры в обсуждении. в любом случаи, как не думай над постами паладина, толку от хаянья нету. опять же повторую, no offense. никаких личных прятязаний к уважаемому форумчанину паладину не имею. |
предлагаю показать игры, которые не достойны 5к$ :)
|
Цитата:
|
Kogrom, да, может мне тоже что-нибудь сделать, думаю, а то после успеха рандом-game я как-то зазнался даже.
|
Цитата:
забавно вы думаете. ОГРОМАНАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ: игрой которая не стоит 5к$, и игрой которая получила 5к$, но по вашему мнению не стоит того. вот давайте примеры именно тех игр, которые получили, не стоят того, и ваши. если вс 3 условия совпадут, я вам ящик пива. с доставкой на дом (Калиниград/Москва =)). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.