![]() |
Можно узнать на чем остановились? И пожно попросить ВСЕХ кому нечего сказать о теме которую начал E.X.E и Pelipas МОЛЧАТЬ?
Это касаеться Капитана иванова, Остгура, Flash 33, D12 и других. Меня вообще интересует 2 вещи: 1) На чем стартуем (стартовый контент, модераторы которые говтовы отвечать на вопросы и тд). 2) И главное на чем продолжаем. Тоесть что будет сделанно чтобы раздел(ы) не остался(лись) в "стартовом" положении на месяц, два, три ? |
Nirth вот щас мы как раз этим и занимаемся. Думаю, к понедельнику точно закончим с теорией ;)
|
очень интересно!
|
Я баннермейкер!
Портфолио: [откоцано] Ася: [откоцано] __etc: Раздел вакансий в другой стороне. |
Цитата:
|
ф тему , сайтик http://www.andreaswannerstedt.se/
|
это который чувак еще к session linkin park'a рисовал клип?
UPDATE точно== он По сабжу, отправил кой чё админам. План развития на ближайший месяц)) Генерим идеи дальше.. |
НА УТВЕРЖДЕНИЕ ALES'у
Новый раздел в форуме- "Графика" План развития на близайший месяц Все желающие и имеющие идеи, присоединяйтесь 1. Формирование комьюнити 2. Написание статьи "Трассировкакак стиль жизни.3 части" 3. Написание статьи "Перекладная анимация" 4. Написание статьи "Традиционная анимация, секреты, хитрости" 5. Написание статьи "Совмещенная анимация на живом примере" 6. Написание статьи "Звукоряд анимации" 7. Написание статьи "Плеер для анимации" 8. Юзабилити 9. Дизайн 10. Цветовая гамма, насыщенность 11. Программная анимация, фильтры, создание новых инструментов рисования. 12. Художественная критика и ощенка работ с точки зрения дизайна, юзабилити 13. Ссылки на готовые flash элементы, для дизайнеров, например, галереи, и так далее 14. Общие вопросы 15. Другие проги для работы с графикой. 16. Техники рисования. 17. Баннеры 18. Как не получить трэш из работы)) 19. Аниация и Динамика движения 20. Есстественно, будет раздел по фотографии Вообще, "Графика" планируется как заменитель раздела "2D-редакторы" Модератор: думаю, выберем)) |
А когда статьи можно будет почитать?
|
Когда их напищут, конечно. Так что, народ, выбираем себе тему и пишем))
|
Предлагаю сосредоточить усилия, в первую очередь, на следующих пунктах:
4. Написание статьи "Традиционная анимация, секреты, хитрости" 8. Юзабилити 12. Художественная критика и ощенка работ с точки зрения дизайна, юзабилити 13. Ссылки на готовые flash элементы, для дизайнеров, например, галереи, и так далее 17. Баннеры 19. Аниация и Динамика движения После появления первой статьи, сделаем раздел. Качество выполнения этих пунктов определит актуальность раздела, состоятельность будущих модераторов и готовность комьюнити в целом. По всем вопросам, можно консультироваться у Нильса, если меня нет на форуме больше 2-х дней (как это было только что ). |
хм.. про баннеры напишу для начала)
а потом про оживление картинки от фотошопа до флеша, но там по времени много, такчто начнем с малого) |
ладно, постараюсь написать про традиционную
Товарищи откликнувшиеся: Infectedcell Ostgur aksios ARA Выбирайте темы для статей, что нить, что вас интерисует |
Это что, шутка такая или как это понимать?
Если нет, тогда напишу про юзабилите немного(очень мало) с каритнками. |
Цитата:
|
Окей, аська есть у тебя или другой способ связаться лично?
|
в личку отписал!
|
ExE, оставь свою аську. У мня ЛС потерлись.
|
возможно я попробую написать про динамику движения с примерами, эта тема давно меня волнует и у меня есть много мыслей
|
Думаю что будет чем поделится, но в основном по части смысла анимации и зависимости от дизайна макета в том или ином случае....
|
Отлично ! Есть что сказать миру- пиши))
|
Просто несоклько раз сталкивался с такой темой, что люди просят на их готовом макете сделать такую же анимацию как где-то. А когда все закончено - ломают голову почему не так классно как там. Вывод анимация не универсальная, а напрямую зависит от многих факторов...
Вот. |
Это - надо. Графика и анимация - разные вещи. Потому и букавки разные в обоих словах. Но, так как, анимации графика нужна, то и вот: это - надо.
Плюс, возможно, подгребет народ, занимающийся только графикой, и часть его станет флешерами. Политика. |
о дело движется =)
|
Цитата:
|
Я кстати тоже(( что то все так активно поначалу , а щас сдулись..
Придется подавать личный пример. |
Я врядли статьи писать буду (времени мало для этого),
если кто-то будет писать могу помочь: -фотошоп; -илюстратор; -тех дизайн; -типографика; upd: icq 168 228 319 |
Цитата:
|
Скримж, быстро только кошки.... ))
|
Я вошел в ступор: писать трактат я бросил на ...атой странице. Может начать нужно было не со статей, а с обкатки более часных нюансов. Потом уровень читателей - тут ходят неприлично грамотные товарисчи - боюсь, что сожрут с потрахами.
|
я написал половину, прочитал — понял, что я сам ничего не знаю :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот поэтому разделы по требованию общественности и не создаются, потому что, только мечтать умеют.
|
мда. Товарищи ето не гуд . давай те выкладываем че есть у кого, а потом уже будем править?
|
мне такое даже выкладывать стыдно, такой бред :(
|
я тоже типа рисовальщик. Временами.
Но что тут выкладывать не знаю. Мог бы обзор по бесплатным графическим редакторам сделать, но нормальных я знаю только два с половиной... да и обзор наверно ограничился бы ссылками на wiki. Мог бы рассказать как я рисую в Gimp-е(аналог фотошопа). Но продвинутых технологий там не использую - дальше слоев не ушел. Поэтому у меня уходит много времени на картинку, что для профессионалов не подходит. |
Раньше не посещал флешер потому что он именно как выразился товарищ pelipas "програмного и так 98% форума)".
Всё больше работаю с графикой, а не кодом. -А посещать флешер хотелось, но кололось. Здесь одни мамонты с тату "AS-Гуру" на борту и с зарубками на каждого убитого нуба, и избави бох кто потревожит их покой..- шутка господа Флешеры (= Раздел по графике во флеше поддержу как смогу. Если интересует, могу показать работы в части графики. |
Да показывайте, чего стесняться-то?
|
Вложений: 3
Буфер4657.jpg - работа годовалой давности. (С)
Буфер о5u667.jpg - Дизайн плеера для какого-то флеш блога (С) 34657.jpg - Логотип сделанный для того же блога. (С) три, случайно выбранных работы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.