![]() |
что то нетак видимо с моей тачкой ибо взял втупую из хелпа примерчки ноль эмоций!
Код:
var my_xml:XML = new XML(); |
Мыкыта, код нужно не копипастить, а разобраться и понять, как он работает. В противном случае любые примеры, которые тебе будут написаны, ты даже разбирать не будешь.
|
=)) как все это работает я понимаю и более того читаю код .... другое дело что когда пишу сам могу ошибиться с синтаксисом... ибо не каждый день этим занимаюсь
взял пример который должен работать полюбому... он неработает вывод какой? что где-то косяг негламурный.... |
Нужно понимать, для чего этот пример и что он иллюстрирует, а не сразу смотреть в примеры и копипастить. Лучше разобраться самому, чем просить объяснить и ждать ответов.
|
Код:
my_xml.onLoad = function(success:Boolean):Void { |
товарищь да вы сноб =)) я непойму что вы мне пытаетесь внушить? что я читать неумею???
|
он хоть и сноб, но говорит по делу
|
да я неспорю... просто мну неслышат.. или недоверяют моим словам=))
читаю F1.... всем горячечным просьба успокоиться =))) |
да товарищи как я и предпологал трабл был не с флешом а с компутером... по загадочной причине на маке сие неработает... может будет работать с каким инть asp незнаю..
дома все пучком... хотя я и нелюблю эти пицуки =))) |
Fl00r, Мыкыта, я не сноб, я читаю F1 регулярно, в отличие от некоторых и вопросы не задаю. И разбираю примеры кода, а не сижу, копирую в Actions, потом с криками на форум, почему не работает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.