![]() |
Цитата:
|
чтоб было понятно
Вложений: 1
в середине экрана должна появляться картинка, как только я кликну на выделенное слово в тексте
|
нет, незнаю как это???
|
swf 6 метров весит
|
честно скажу, зашел в тупик...
я никогда не сталкивался с прокруткой текста, и по этому не могу сказать, как можно повесить скрипт на текстовое поле... и при чем везде разный. Если знать как на якорь повесить скрипт, то тогда будет совсем просто. попробуй текст превратить в мувик и уже внутри него поставить кнопку на слова, и скрипт довольнотаки простой... можно делать разными путями, все зависит от того как тебе нужно... можно сделать через ._visible=true; или ссылаться на мувик куда подгоружаются картинки и в них уже зделать несколько кадров куда и будут твои картинки грузиться, и путем нажатия на ссылку он пусть вызывает нужный мувик и переходит на нужный кадр где и автоматом будут грузиться картинки. |
Блин, нифига не понял!!!!
|
ну вот смотри:
у тебя скроловый скрипт прокручивает только текстовое поле. Научись прокручивать не текстовое поле, а MovieClip, вот тогда как мне кажется можно повесить скрипт... а на текстовое поле я незнаю как вешать. |
блин, а ты не можешь мне исходник зделать???
|
исходник с прокруткой и вызыванием мувика?
|
Да ёлки ж метелки! Вот скрипт из хелпа по асфанкшен, блин!
Код:
var myMP3:Sound = new Sound(); |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.