Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Не сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Тяжелое утро (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=83949)

Badim 21.08.2006 14:02

слишком много фоток.
сколько времени уходит на изготовление вот одной такой работы?

CCCPirate 21.08.2006 14:21

я за то что б здесь были только флэш-произведения, а то эти фоты задолбали, или хотя бы название темы было б фото: бла-бла-бла, а то я честоно говоря думал что это флэш-мульт, знал бы что фота низачто бы не стал смотреть... а ведь они еще и гузятся в окне форума... это ж не фотошопер ру в конце концов...

Ion 21.08.2006 15:55

Точно! Зря мой тред закрыли! Я ничго не фотошопил!

E.Q. 23.08.2006 00:36

Курение - зло.

KUZEN 23.08.2006 00:54

Цитата:

Сообщение от SYSTEMS
Да ну Вас всех и Ваш форум!

Слышите! Модераторы! Можете бвнить меня нахрен посмертно! Задолбал Флешеровский снобизм. В последнее время абсолютно никакой пользы от такого плана высказываний со стороны коментаторов.
Я выкладываю свои работы не с целью показа своей крутости, а чтобы получить конструктивную критику!!! Не нравиться мой стиль работ? Ладно, эт я понял, то это тем неменее стиль у меня такой и важен в конечном итоге конечный результат а не технология блин!!!

Со слабыми нервами в этих разделах лучше ничего не публиковать, потому как каждый скажет всё что думает ... да и форум то по Флешу и было бы намного эффективнее выуладывать свои фотки на специализированных площадках, да вот только боюсь там то ещё больше обольют, зато будет больше конструктива и полезных замечаний ... да и в твоих топиках с фотками я не видел просьбы оценки твоих воток, создаётся впечатление что тебе жизненно необходимо сделать блог и публиковать там свои фотки, и тебе спокойнее и гонять там будешь кого хочешь , да и сподвижники найдутся ... успехов ...

SYSTEMS 23.08.2006 15:30

KUZEN - Спасиб конечно, но как ни странно на фотосайте о моих работах довольно конструктивные высказивания и работы воспринимаються адекватно и получают не плохие оценки.

etc 23.08.2006 16:02

SYSTEMS, здесь не фотосайт.

SYSTEMS 23.08.2006 16:16

Я знаю, но вот что написано в описание раздела:

Мультфильмы, игры, скринсейверы, открытки, картинки, логотипы, фотографии... - есть еще вопросы?

etc 23.08.2006 16:45

Цитата:

Сообщение от SYSTEMS

Мультфильмы, игры, скринсейверы, открытки, картинки, логотипы, фотографии... - есть еще вопросы?

Прочитай вторую часть поста #15

Ion 23.08.2006 18:15

Цитата:

Сообщение от SYSTEMS

вот-вот, почему мой тред закрыли?! Не понимаю...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:56.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.