![]() |
Код:
System.security.allowDomain("*");половина текстов (Отдых на красной поляне, прямые рейсы в ОАЭ) у меня у которого русский язык не стоит системным отображается крякозябликами, тоже плюс... про сколлер уже сказали В целом не плохо |
Хмм.. Сайт о туристической компании или о детективном агенстве? Я до сих пор не понял. И еще - в мелочах сделан прекрасно.. А вот в общем впечатление так себе. Ему какой-то идеи не хватает. Единства тематики и исполнения. И в новом варианте что-нибудь кроме мужика сбоку изменилось? По-моему мужик вообще с сайтом не стыкуется как-то. И еще - следы внизу размазанные, сложно что ли в векторе их нарисовать?
|
Цитата:
Граждане флешеры как вы считаете стоит ли кодировать xml для загрузки фо flash или нет, конечно, если я правильно понял из-за чего у 7thsky текст отображается не коректно? |
Цитата:
|
Цитата:
В целом сайт не плохой :) |
Сделал стартовую страницу проверяющая наличие и версию плеера, если нужного плеера нет, предлагается скачать, если есть - вход а сайт.
www.pinkpanter.ru |
А почему профессиональный сыск и туристическое агенство? То есть можно кого-нибудь отправить в турпоездку, а потом за ним проследить?А вобще здорово так все мелькает вначале, и еще раз промотать можно, а то обычно как заблокируют перемотку :mad: Жаль что подтомаживает, это из-за того, что оражевый кирпич из соседнего треда подвесил комп ваще, щас его вырублю и еще раз промотаю. Вобщем спасибо, аккуратно так сделано, жаль что мужик немного портит впечатление, уж больно он нелепый какой-то, как будто только что из душа выскочил, и на ходу плащ на себя натянул. :)
|
Ой чего-то я доперематывался, выскочило окошко "Международный туризм" и никак убираться не хочет и на мышу не реагирует... лан не буду больше баловаться :) еще раз спасибо, сайт хороший. Только вот если бы этот Enter не оставался висеть в отдельном окне, было бы совсем здорово.
|
Где мне взять flash playr 8 для Explorer.
На макромедии предлагается установить. А мне нужен exe. |
Вроде как там скачать тоже есть, еще в дистрибутиве Флэша есть, в папке Players после установки.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.