![]() |
Года три назад бросил рукопашный бой. Хотя подумываю а не продолжить ли, но пока времени нет. Дома раз-два в неделю гантели. Сейчас присматриваюсь к йоге, для здоровья. Делаю некоторые элементы в легкую, там потягивания разные. Хочу найти книгу. Редко пробежки. Надо надо . Здоровье оно главней всего.
|
мастер кунг-фу
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот думаю, как бы еще так пальцы ног задействовать, а то без дела простаивают. А лучший спорт имхо в ледяной прорубь бултых, и молодеешь эдак на несколько лет сразу. |
666, По любому, моё кунг-фу лучше чем твое! ? >_>
А вообще я так и понял... флешеры не уходят, просто они теряют силы даже на включение компа. |
Отхожу от компа, качаю пресс, отжимаюсь - и так раз 10 на дню. Один мой знакомый программер принимает душ через каждые 3 часа сидения за машиной - это водный вид :^))
|
три вида спорта минимум два раза в неделю
+ еще лыж и борд, которые скоро сменятся на велик и ролики а до тренажерного зала времени дойти нету за что деньги плачу? |
а я мышци на шее развиваю... головой качаю под рэпак =)))
|
Нарисуй мне лучше спортивную аватару.
|
Я на борде катаю. Когда каникулы были, и уроки короткие, раза три в неделю ездил кататься. Сейчас в Воронеже уже весна, сыро, солнечно и грязно. Похоже, сезон закончился.
Сноуборд - навсегда. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.