![]() |
Хм...
Цитата:
Эх, народ нонче пошёл не пуганный декомпилером:)... Спокойенько бы всё это дельце "заграббил"... и таскал от туда код... |
Цитата:
> Эх, народ нонче пошёл не пуганный декомпилером А чего его бояться-то? К тому же декомпилер был практически всегда... Меня до сих пор удивляет народ, который решает проблему закрытости кода HTML =)) Будто бы там невероятные открытия какие-то делают =))) 1. Кому надо тот уже давно посмотрел что там и как... 2. тупо копировать то, что уже сделано кем-то для других целей... в моей задаче нужен дым, но немного другой (угол нужно поменять наклона + интенсивность) поэтому я и хочу разобраться как делать... а не тупо брать заготовку... К тому же заготовка не работает в MClip'е... в главной сцене работает при этом нормально... |
Заходишь сюда и ищеш "steem" или "steam" в разделе movies/actionscript.
|
Интересно, каким это образом Steam, когда мне нужен Smoke =)
|
Вложений: 1
вот неплохо сделанно
|
Код:
function createSmoke () { |
CREDO
Спасибо за пример =) В коде не было необходимости... он у меня есть... уже давно расковырял этот дым... Только вот не знаю как его запихнуть в МСlip... запихнул, а он не работает =)) А строка this._alpha <= 0 ? undefined undefined : null выдает ошибку... =) |
Код пихается в первый кадр рута ... а вообще для начала не мешалобы с азами разобраться, что бы не задавать глупых вопросов ...
|
В чем конкретно заключается глупость моих вопросов?
с какими азами мне необходимо разобраться? =/ Тот пример, что я показал в первом посте этого топика действительно содержит код в первом и единственном кадре рута... Но мне нужен дым, который бы запихивался в мувик... Если никто кроме CREDO не может помочь примерами закрывайте тему... достойнее дыма в моем примере я пока не встречал... =( |
В том то и глупость, что не можешь сделать всё тоже только для мувика просто поменяв пути ....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.