![]() |
бред. все предложения тутошние. Брать надо .masterhost и только. Фирмы у которых 20 клиентов могут легко развалиться завтра вместе с твоим сайтом, а ты зато сэкономишь 10 баксов в год на обслуживании. В мастере есть все что может только быть необходимым. masterhost.ru - 10 долларов в месяц пол-гига, я вполне себе доволен.
|
Infobox. Не знаю, как он по ценам, не сравнивал, но контора крупная, очень-очень friendly support, шелл дают и все такое. Если попросить, вообще все дают.
Правда, в январе они с кем-то поцапались и их досили. Но и это пережили успешно. |
Джаг, контора которую посоветов я не развалится.
|
Почему?
|
juggy, сколько тебе заплатили?
не понимаю, если за 15 в месяц можно взять mediatemple - зачем брать за 10 мастер |
Так, пошли идеологические войны фенов хостинга )
Джаг, та контора выросла из поддержки сайта cgtalk.ru Так же они развивают много инетерсных проектов. И все их проекты что я видел из "ничего" становилось "всем". Поэтому и советую, а не потому что "мне просто кажется". |
Ales, а сейчас Флешер.ру где лежит, если не секрет? Почему-то не смог путь протрейсить.
|
cghost.ru ... :rolleyes:
|
а чем плох атлекс???
|
Цитата:
Не понравилась "негибкость" поддержки. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.