![]() |
Спасибо.
Цитата:
Жду комментариев и предложений адептов флеша :) |
Учитывая настроение: на мой взгляд, недостаточно выразительно. Нужно расставить больше акцентов на детали (то есть, сделать их) и добавить контраста.
И разумеется, сделать что-то с совершенно нечитабельными шрифтами. |
Дубль два
Издание "почти" второе, исправленное и доработанное.
|
Для первой работы неплохо, а о недостатках уже сказали ...
|
тех-коммент: кнопки, изменяющиеся на ролловере, должны возвращаться в начальное состояние при onReleaseOutside (или при onDragOut).
|
Лень читать ответы, можеи где-то уже сказали. Пример: явыбираю Портфолио. У меня окткывается вся эта канетель с информацией. потом явнизу жму "показать меню", оно у меня врубается на две секунды и переходит всё к той картинке со снегом. Почему? Должно же остатьсявсёна меню. Проверь и исправь
|
Хм
Открыть/скрыть меню работает как надо. Я не понимаю, о чем ты. Если закрывать меню, когда ты в каком-то разделе, то уходит без возврата к выбору раздела.
|
800х600 не смотриться!!! :\ А так ещё вообще некрасиво, особенно шрифты после over'a!!!
|
фуфло
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.