Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Карманники и воры (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=69854)

pogga 02.10.2005 20:32

ну вы тока не путайте - обчистить карманы это воровство, а ограбление - это силой отнять или угрозами её применения и её демонстрацией )

один единственный раз украли в метро пачку сигарет из рюкзака за спиной 8) - даже прикольно было обнаружить такое ))
..ответ то всегда один, как маяковский завещал : "вышел на улицу - не зевай, а действуй здраво" %) вощем - не щелкай ))

УильямБрэдберри 02.10.2005 21:04

помню ехал смотреть квартиру перед съемом, денег с собой было больше штуки баксов (хотя я обычно не таскаю с собой так много, но в Москве на аренду квартиру надо запасаться капустой)
ехал в метро и стоя читал мануал к синтезатору...
не знаю, может у меня на роже написано было, что у меня в кошельке лежат денежки, может мануал был привлекательный - KORG на глянцевой обложке выглядел шикарно, но
сам я был одет в потрепаные джинсики, а вагон был полупустой

передо мной встал на выход "пенсионер" лет сорока - сорока пяти, с авоськой и продуктами
и что-то меня насторожило - он слишком близко ко мне встал, хотя свободного места в вагоне было вагон =)

короче краем глаза я вижу как его мерзкая рука тянется с лезвием к моему распухшему брючному карману

я не прекращая читать мануал, говорю:
- шел бы ты, дядя по добру да поздорову...

тот руку отдернул так быстро и бочком-бочком к двери поближе, и на "Баграх" соскочил с поезда...

с тех пор я всегда в тесном вагоне держу руку на кошельке, либо забиваюсь в такое место, чтобы можно было и чтивом наслаждаться и подойти можно только спереди...

mr.N 03.10.2005 03:40

Повезло, что насторожило, а так такие "пенсионеры", которые выглядят как нормальные пенсионеры ни у кого не вызывают подозрения. А авоська с продуктами только дополняет этот имидж. Теперь, уже никому не верю и всматриваюсь в лица с повышенной подозрительностью, а вдруг именно тот человек - ВОР!
А пьяные действительно только непрофессионалы, которые живут по принципу:украл - выпил - сел. Профессионалы копят и приумножают деньги народа.

bunker6 03.10.2005 11:55

Цитата:

Сообщение от mr.N
...предложил разойтись с миром....

Цитата:

Сообщение от TERRORist
...я б шею сломал ублюдку...

Я в свое время сломал руку. Не жалею ни секунды.
А вообще, люди, как правило, сами провоцируют подобные действия.

ultraflasher 03.10.2005 12:06

> Я в свое время сломал руку

Хыыыыыыыыыыыыыы

ultraflasher 03.10.2005 12:08

> Не жалею ни секунды.

Ты то не жалеешь, а вот тот дятел, который у тебя хотел что-то украсть наверно точно пожалел. -)

Dimonius 04.10.2005 15:59

Цитата:

Сообщение от Король
TERRORist, пьяный вор - это непрофессионал и вообще нонсенс. Сейчас в Москве наиболее распространены воры такого типа:
1)ездят на машине ,по 2-3- человека
2)в основном - кавказцы
3)действуют так: ловят пьяных одиноких прохожих после 2-х часов ночи в выходные. Физическую силу как правило не применяют, если ты успеешь протрезветь - можно легко их шугануть. Но если нет - отвлекут разговорами, предложат побороться на руках, начнут лезть с объятьями итд в результате через 2-3 минуты резко сядут в тачку и уедут а ты останешься без, скорее всего, мобилы, вероятно - без денег
Сам сталкивался с такими раз 5, примерно в два раза больше слышал про таких от друзей.

Точно. Вот почти так нас с другом на чистяках пресанули ребята на мобилы, может и денег прихватили бы, да все пропито было к тому моменту.

Ромастый 04.10.2005 16:41

Один раз заснул в метро (с дня рождения ехал :) ) - Из внутреннего кармана куртки вытащили бумажник с карточкой на метро и мед-полисом... А деньги (немного, рублей 600) были в наружнем нагрудном кармане - их куда проще заметить было, только они остались, не подумали туда заглянуть...
Но теперь, если надо вечером с веселья уезжать, много предпочитаю не пить.
А бумажник и телефон всегда ношу в передних карманах джинс - они там всегда ощущаются, незаметно не вытащишь.

ultraflasher 04.10.2005 17:06

> А бумажник и телефон всегда ношу в передних карманах джинс - они там всегда ощущаются, незаметно не вытащишь.

Аналогично, а главное — никогда не забываються ...

Sanik 05.10.2005 08:37

Цитата:

Сообщение от Romasty
А бумажник и телефон всегда ношу в передних карманах джинс - они там всегда ощущаются, незаметно не вытащишь.

Я тож в этом был уверен, пока при мне (в здравом уме и трезвой башке), у друга ИЗ ПЕРЕДНЕГО КАРМАНА ДЖИНС не выудили бумажник!!! Благо, "краем глаза я вижу как его мерзкая рука..." ( ©УильямБрэдберри)... ;) Вопщем, наваляли мы ему по самое нехочу... :)

Прошло уже много лет, общественными видами транспорта уже давно не пользуюсь, передвигаюсь на своем пресональном автомобиле, или на такси... Но, в общественных местах, в которых бывать приходится, прекладываю бумажник и нокию в передний карман брюк (джинс), бо "лучших мест" с собой не имею... :)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:17.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.