![]() |
Печень не люблю, в детстве ваще ненавидел
Мясо всяко вкуснее На счет филтра и гавна согласен. Печенка ацтой |
Насчет печенки ничего не могу сказать, а мясу респект, особенно сердцу
|
печень вреднее - точно знаю, но мне нравится. и еще хотелось бы всем заметить, что на вкус и цвет товарищей нет, поэтому выражайтесь несколько сдержанней насчёт своих отрицательных эмоций при слове "печень")
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на счет мяса... мясо вкуснее, если животное убили в тот момент, когда оно чувствует себя комфортно(препод по экологии на днях рассказывала) :) так что покупаем живую свинюшку, создаем ей комфортные условия, подкрадываемся и убиваем, мясо должно быть вкуснее :)
а на счет вредно или нет... жить вредно вообще, так что кушать надо то что нравится, ИМХО (в пределах разумного) |
Цитата:
|
Мясо вкусно и полезно...
Скоро кушать его буду ))) ==== нарезать свининки тонкими кусками, разложить на противне, посыпать луком, сыром, покрыть слоем майонеза. В духовке при 200 градусах Цельсия готовить 45-60 минут. ==== |
> нарезать свининки тонкими кусками, разложить на противне, посыпать луком, сыром, покрыть слоем майонеза. В духовке при 200 градусах Цельсия готовить 45-60 минут
ага, очень "полезен" такой хавчик =\ |
если каждый раз думать о том сколько калорий/жиров/белков/углеводов ты съел на завтрак/обед/ужин можно конкретно с катушек съехать.
Согласен, что есть люди,которым нельзя кушать жирное -на то и придумана диета. А вообще, как уже сказали, еда вещь индивидуальная. |
Я раньше крыс жрал, честное пионерское!
Хвостик - самое вкусное! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.