Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Бедный МУК (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=49780)

Dimonius 06.10.2003 15:04

Ага, точно. Особенно, если знать, что под ником...
Ладно молчу. :D :D :D

А вообще это действительно, как минимум не красиво. :mad:

Пушистик 06.10.2003 15:32

:)

я бы дал вам почитать немножка.....:)но тада мэня зарэжют... :D

ну ладно ....чуть чуть моня:

Цитата:

Добро пожаловать во второе издание «ActionScript for Flash MX: The Definitive Guide»! По сравнению с первым изданием, в данную редакцию внесены обширные изменения: появились сотни страниц нового материала, а прежний материал был значительно переработан, что привело его в соответствие с лучшей современной практикой работы во Flash MX. Надеюсь, вы с таким же удовольствием прочтете эту книгу, с каким я ее писал!
Как и первое издание, эта книга обучает читателя языку ActionScript с самого основания, рассказывая об основных понятиях и более сложных случаях применения, но делает особый упор на технологию Macromedia Flash MX. В Части I мы изучим основы ActionScript, начав с переменных и управления клипами и дойдя до более сложных тем, таких как объекты, классы и связь с сервером. Во второй части «Справочник по языку» мы расскажем обо всех объектах, классах, свойствах, методах и обработчиках событий базового языка ActionScript. Вы будете регулярно пользоваться этим «Справочником», узнавая новое и вспоминая то, что часто забывается, поэтому книга должна лежать на вашем рабочем столе, а не на полке!
всё.....хваит!вы меня если чё не знаете..... :D

Dimonius 06.10.2003 16:16

Давай продолжение..., ... а не то заложим!!! :D :D :D

Штрек 06.10.2003 16:59

Через форум отмыль мне чего там есть.
Я оценю и выскажусь.
Мож ты награды достоин. :D

Штрек 06.10.2003 17:14

Цитата:

Оригинал написал(а) Dimonius
Ага, точно. Особенно, если знать, что под ником...
. :mad:

У мужиков тоже бывают крит. дни :D

Верас Ольга 06.10.2003 17:30

Гады Вы ВСЕ мужики!!!

Гады Вы ВСЕ мужики!!! В командировке была. Тем более кроме FLASH еще и работать надо. А FLASH - исключительно для себя.
А Мука так и не нашла. купила какую-то муру Рейнхарда. А по ней ни черта не получается то, что надо. То ли я слишком дура, то он слишком умный. И вообще, чем трепаться без дела лучше бы ответили на мой другой вопрос касательно прибабаха с FLASH. :D

Dimonius 06.10.2003 17:36

Какого прибабаха, кинь ссылкой, искать ломает.

Штрек 06.10.2003 19:22

Ответишь - а тут опять командировка.
Зря, значит напрягался.
Я ж дал ссылу на магазин, с которого мне вроде шлют Мука.
Чего там?

Верас Ольга 07.10.2003 09:46

ПРИБАБАХ

При запуске Publish или Publish Preview появляется "A sharing violation occurred while accessing C:\....\*.swf". Ho swf вроде формируется, GIF - 0 размера, а HTML вообще нет. Раньше я работала на ME. Установила XP prof. - Flash и тд. И вот такие прибабахи начались. То-ли FLASH как-то криво встал, То-ли что???. В остальном FLASH работает без каких-либо сбоев. Вирусов и тд. нет точно. Если запускать Publish несколько раз, то бывает, что срабатывает.
А по поводу Мука - попробую поискать сегодня в Олимпийском.
Не найду - буду связываться с этой богадельней. Не люблю оставлять свои координаты - потом начинается всякая мура - письма с дурацкими предложениями и т.д.

Пушистик 07.10.2003 12:41

:)

вощем буду вам кидать по чуть чуть сюда....пока выдет книга, вы уже тут её прочитаете :D

а пока конец вступления:

Цитата:

Хотя сложность языка ActionScript выросла в Flash MX, для чтения книги не обязательно быть программистом. В этом издании я по-прежнему старался проявлять заботу о новичках. Изложение достаточно насыщенно, но для освоения материала не требуется предварительной подготовки в программировании. Все что нужно – это опыт работы с Flash без использования ActionScript и желание учиться. Конечно, лучше, если вы имеете опыт программирования: Тогда вы сразу сможете применить свои навыки кодировщика к ActionScript. Чтобы облегчить переход на Flash опытным программистам, я специально стремился приводить полезные аналогии с такими языками, как JavaScript, Java и C.
Кроме того, эта книга – действительно «подробное руководство» по ActionScript для Flash MX. Это результат почти четырех лет исследований, тысяч электронных писем сотрудникам Macromedia и откликов, полученных от пользователей всех уровней.
Надеюсь, что книга явственно демонстрирует мой горячий интерес к предмету и мучительно завоеванный практический опыт, которым вы можете непосредственно воспользоваться. Она служит источником исчерпывающей и беспрецедентно точной, благодаря технической проверке Гэри Гроссмана (Gary Grossman), создателя ActionScript, информации по ActionScript.
Gary Grossman - это Мук меня так называет... :D :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 01:55.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.