Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   PHP (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Помогите установить скрипт... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=34741)

MACKNIZ 23.07.2002 22:33

Или ты САМ ЛИЧНО свой хостинг админишь?..

Минуточку, а как это ты интересно услуги хостинга предлагаешь, а такую фигню сделать некому?... У тебя что, администраторов всяких нет?... Или ты САМ ЛИЧНО свой хостинг админишь?..
---------------

Я в настоящий момент еще пока только создаю свой хостинг и обязанности администратора могу выполнять сам. В дальнейшем, если понадобиться, возьму отдельного админа. :confused:

MACKNIZ 23.07.2002 22:38

можно получить задаром???

я о так называемых работодателях, которые полагают, что все можно получить задаром
-----------------------------------------

Я (если эта фраза ко мне относится) ничего не пытаюсь "получить задаром". Просто кто-то платит "живыми деньгами", а кто-то оказывает встречные услуги (Натуральный обмен,так сказать). А в принципе могу и платить, просто кому что больше нужно, кому 10 баксов, а кому прога хорошая "на халяву". Я предлагаю, что могу предложить, но ,как говорится, торг всегда уместен. :cool:
Спасибо Вам большое, за заботу о чужих заработках. ;)

NeX 24.07.2002 06:59

ЭЭЭЭЭЭЭЭ........ я удручен....

ТЫ ЛИЧНО СВОЙ ХОСТИНГ АДМИНИШЬ?... И такую фигню сделать не можешь?????...

Ну ты крут!!!

И ты надеешься, что у тебя будут клиенты, которые будут платить хоть что-нибудь?... Хоть в виде принятия банеров?...

Когда сделаешь, дай урл... :D

nagash 24.07.2002 13:20

2 NeX
а что он такого незнает?
как писать скрипты?
а почему он должен это знать?

Wave 24.07.2002 16:02

в первую очередь я забочусь о своем заработке.

насчет регистрационной формы - все зависит от того, что ты подразумеваешь под регистрационной формой.

Самурай 24.07.2002 17:10

переговоры уже ведется =)

MACKNIZ 24.07.2002 18:10

Ну ты крут!!!

И ты надеешься, что у тебя будут клиенты, которые будут платить хоть что-нибудь?... Хоть в виде принятия банеров?...
................................................................................................

:D Нет совсем я на это не надеюсь. Создание сайтов разной тематики - это мое хобби, и ни о каких заработках я не мечтаю... ;)

MACKNIZ 24.07.2002 18:14

Всем спасибо!!!

:o А вообще я больше не нуждаюсь в помощи.
Еще раз всех благодарю! :)

advocat 25.07.2002 02:09

;)

NeX 25.07.2002 02:48

для нагаша:

ну извини, если ты можешь поставить выделенный сервер под унихом (под виндой не на много легче), да еще на него апача забацать, да еще и пхп чтоб заработало, настроить все скрипты, зарулить виртуальные домены, почту... заделать дыры софта, постоянно мониторить на предмет атак... и отбивать их... и не написать форму (ЛЮБУЮ).... то это немного странно..... тебе так не кажется?... Или сервак постоянно будет находиться в одном положении (лежачем), или кому-то делать нечего....

для макниза:
Цитата:

все услуги моего хостинга... В дальнейшем, если понадобиться, возьму отдельного админа
я наверное че-то не понимаю... :p типа еще и регистрация доменов бесплатненько....

ты про что вообще говоришь?... про создание сайтов, или поднятие своего хостинга?...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:49.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.