![]() |
хочу выспаться....
|
Новый год... эх... чего жду. как обычно милицию в 3 утра.......
|
Жду чтоб поскорее он прошел. Хорошо бы найти конечно деньги на дороге, хотя бы штуку баксов и уехать отсюда...
|
2 джагги
А представь себе, каково им. Сидят менты пригорюнившись, физиономии в ладошках прячут и сокрушаются - ну, блин, новый год на носу, опять к этому джагги #$%&$#% ни свет ни заря по морозу тащиться... |
жду увольнения с работы... такая вот предновогодняя история - "О предновогоднем сокращении штата" :rolleyes:
|
А я.... я много чего жду, но в целом все это можно сократить до "Я жду успеха". Жду наконец то нормальную работу с нормальной зарплатой (ну или хотя-бы что-бы здесь платили побольше), жду стабильности и конечно жду вылезания из этого дерьма, когда живешь от зарплаты до зарплаты.....
Надежда умирает последней...... грусно..... :( |
а я только что выбрал фирменные цвета и нарисовал логотип...
скоро у меня будет представительский сайт... а занчит больше заказов... жзнь она продолжается... плохо только, что прямо перед НГ... и скорее всего без выходного пособия :) |
Здорового потомства женского рода можно даже двух пожалуй, в крайнем случае и пацан сойдет :)
Побольше приятных забот, денежных фрилансов и чтоб компания наша процветала вместе со мной... Да еще машину жду более новую и более родную... И ремонт в квартире хотя бы начать делать наконец... Прошу считать все вышеизложенное моим единственным, огромным новогодним желанием... |
А я не жду. Всё, что мне нужно и всё, что хочу - делаю сам.
А, Новый Год - это праздник и это весело! |
Смольный (Smolniy), http://www.flasher.ru/forum/sets/fla...cons/icon5.gif :D
...чего Я жду от нового года? - спокойствия. :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.