![]() |
на сцене экземпляр UILoader под названием loadWindow. Загрузка происходит, когда пользователь выбирает элемент из расположенного на сцене компонента List, имя экземпляра которого loadList
___ ничего не происходит и не выдает, после завершения загрузки выходит окно вывода пустое и все( |
Вложений: 1
Я всё ещё не могу понять что не работает, скачал архив 6.rar нажимаю на кнопки загрузка идёт видно сколько чего загрузилось, и прогресс бар работает, может должно быть как-то по другому.
|
при этом должно с достижением 20-процентного увеличения загрузки происходить увеличение размеров динамического текста на сцене на значение=5 и так до 100
|
Так не бывает при загрузке точного значения "20%". И "40%" не бывает. Данные грузятся порциями и вся порция сразу приходит. Поэтому вполне может быть 10%, а затем сразу 50%. Каждый диапазон нужно вручную проверять. Т.е. если percentLoaded > 20 & percentLoaded < 40, установить scale в ..., иначе если ... и так далее. И, видимо, без всяких +=.
|
Код AS3:
|
так не заработает не так как вам надо
Код AS3:
Код AS3:
|
все равно не получается..(
|
Продолжаем ловить блох. textProgress подписан только на Event.COMPLETE. Наверное, надо все-таки на ProgressEvent.PROGRESS. Или из progressHandler вызывать textProgress.
|
:D ни так ни сяк..не хочет работать, заколдованный текст
|
Ksenya23, значит смотрите, я уже всё понял как надо делать у вас на 50 кадре вверху буква a, нажимаете на неё, затем нажимаете F9, теперь смотрите
Код AS3:
вот так даже будет с шагом 20 Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.