Цитата:
Не я про
Цитата:
Ну а вообще по факту без гото сложной анимации вы просто врядли создадите
|
Смысл слов гото относится скорее не к использованию именно этих методов, а скорее разговор идет про покадровую анимацию. Если у вас возникает вопрос - почему покадровая анимация может быть настолько сложной что кодом ее просто иногда не сделать или сделать но оч сложно - мне нечего ответить, это просто надо знать. Примером может быть реализация какой либо качественной 3д-анимированной модели, - можно и движком да, но скорее всего 1. Объем флешки при движке будет не мелким, 2. качество пострадает. 3. недобъетесь реалистичных теней и т.д. Другим примером может служить хай-тек анимация, 20-30 линий бегающих по спец меткам, появляющийся постоянно текст с разными эффектами всплытия, ну и т.п. много всего. это холивар вообщем...
Цитата:
Кроме того скинование часто юзает goto ( скинование векторное например )
интересуюсь без какой-либо подоплеки.
|
И тут отвечу. Есть какое нить окно имееющее 10-20 стейтов ( граф отображений ) . Я загоняю 20 стейтов покадрово или же я создаю 20 класс-окон. Что будет удобнее ? Наверное все таки 1 класс - который расширяется в любой момент добавлением нового кадра в IDE скиновании, нежели созданием еще одного нового класса , особенно если скинованием в итоге будет заниматься человек не знающий программирования.
|