![]() |
alexcon314, думаешь, последовательная лучше?
|
Это всего лишь вариант :). Что называется "влоб". Но можно массив файлов разбить на несколько массивов меньших размеров и применить к каждому приведенный способ, загружая массивы одновременно, ну, конечно, проверку, что все файлы загрузились придется дополнить.
|
Ага. Я как-от долго голову ломал в одном проекте, как много картинок загрузить - решил сами наборы последовательно, но в каждом наборе запросы на пачку одновременно делать.
|
Спасибо за советы, буду тестировать у себя. Мне способ mooncar кажется более подходящим, так как там запоминается, из какого файла пришли данные. То есть напряжение с силой тока в обработчике не перепутаешь никак. А у вас, alexcon314, получится более сложный обработчик - придется учитывать число записей в каждом файле, а оно может быть разным. В любом случае, спасибо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.