![]() |
goodguy, файл твой (тьфу тьфу) работает :) После того как занёс его в реестр сброса настроек не наблюдал.
Цитата:
|
Не знаю, в подробности не вдавался. Этот файл я нашел еще года 2,5 - 3 назад, когда первый раз висту установил.
Знаю только то, что по умолчанию есть лимит. |
семерка глючит меньше чем XP
уже лет 5 как назад, стал делить жесткий диск на 2 части. на одной только windows и program files в случае каких то неполадок он форматируется и ставится винда заново. занимает час времени. в итоге - чистый свежий комп) |
Сама по себе, да. Причем нанмого. Но вот вид папок в ней сбрасывается чаще чем в ХР, если реестр не поправить. Причем это было начиная с первых версий висты, и до сих пор не иправлено. Даже если поставить все возможные обновления.
А так, это по-моему самая стабильная из систем, существующих на сегодняшний день. У меня на компе стоит уже 2 года, работает практически как чистая, не смотря на то, что наустановлена просто куча всего. |
Переустановите лучше. У меня та же барада. Только + к этому, в зависимости откуда в папку попадаешь, такие и настройки.. через - (ярлык на рабочем столе, Мой компьютер, Мои документы, прямой путь)
|
Цитата:
Мириться с этим не надо -- эксперементируйте или несите в сервис-центр. |
Цитата:
Ну да, конечно. Тем более, что переустановка ни к чему не приведет. Это изначальный глюк системы, и он появится уже с мо мента установки. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Практически никогда не требует сторонних драйверов. Возьмем ХР, устанавливаю ее на комп (например кассу), на котором кроме модуля Фронтол практически ничего нет, соответственно к сети не коннектится, чтобы скачать драйвер для сетевухи, нужно с какого-то другого компа лезть в инет, скачивать, переносить на этот, и не факт, что драйвер подойдет. С семеркой таких проблем нет никогда. Установил - и работай. По поводу интерфейса. Боле еудобный доступ к недавно открывавшимся файлам, правой кнопкой по ярлыку программы. Я уже на столько к этому привык, что после перехода на ХР, она мне сразу кажется неполноценной :D DirectX 11. Ну, по поводу внешнего вида говорить не буду. Дело вкуса. Но лично мне уже давно приелся убогий вид ХР. Мой вывод: семерка - это как раз тот случай, когда новое - значит лучшее. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.