![]() |
Все понятно, свой деструктор так как и советовали забросил в главный класс.
Еще вопросик в тему. Есть какой нить метод - который бы проверял, например остались ли какие обьекты на рабочей области, остались ли какие то не удаленные обработчики событий? Пишу серьезный проект первый раз, хочется серьезно подойти к его решению. :) |
Метода нет. Но есть штуковина такая, профайлером называется. Встроено в FD (но там он неочень), FB, FDT, может ещё где. Вот он это и показывает, что висит в памяти.
|
ок, ща пороюсь в FD, пасиб
Добавлено через 18 минут Даа, действительно не очень. :( Добавлено через 33 минуты ХЕЛП, после запуска профайлера, у меня при запуске проекта ничего. Просто белое окошко плеера, перегрузил ноут, опять ничего, тоисть проект компилируется, а ничего не делает. :( И нет на раб области никаких обьектов... :(:(:( в Output панели при инициализации сплошные знаки вопроса, я наверное что-то случайно дернул или нажал, ненаю как исправить. Добавлено через 2 часа 2 минуты Блин, а виной всему фаервол, изолировал себе каких то два приложения из flexSDK ни с того ни с сего, капец блин 2 часа потратил. Добавлено через 2 часа 15 минут Хммм, странно - элементы исчезли, а профайлер все еще показывает, что у меня они есть, Например, было 2 кнопки, то после удаления их и удаления обработчиков событий на них, они остаются висеть в памяти, как так? |
Нажимали кнопочку принудительного запуска GC? Не помогает? Ищите живые ссылки на Ваши кнопочки.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.