![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Код AS3:
|
Цитата:
Код AS3:
Ого, Димка, а ты уверен, что у него Craft рутом повешен? |
Psycho Tiger
даю руку на отсечение, что на сцене! =] Сам мышкой перетащил из библиотеки, и вкладывать его некуда он единственный мувик в флэшке. dimarik Не помогло etc а что значит "рутом повешен"? ... В ходе дальнейших экспериментов, решил попробовать решить проблему через наследование, и нашел вот такую странную закономерность: Создал fla файл, создал мувиклип Задал ему базовый класс (ну тот что в свойствах мувиклипа так назван, прошу меня не ругать опять за эту, совсем не мою выдумку:)): Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Код:
r2 class calledКод AS3:
Код:
r2 class calledПочему такая несправедливость в мире ActionScript3.0 ? Добавлено через 4 минуты Вобще мне больше всего интересно как делаються профессиональные крупные проекты. Управляют ли там отдельные классы отображаемыми объектами полностью, или вспомогательные классы используються лишь для приема-возврата значений? Я клоню к тому, что может я вобще порю ужасную ерись и все делаеться совсем не так? :) |
Цитата:
|
Угу, fljot прав. Давай сюда руку)
|
Вот спасибо, друзья =)
Для потомков :D оставлю запись решения: Базовый класс мувиклипа: Код AS3:
Код AS3:
|
Как то не круто. Мы прокачаем ваш класс )
Код:
package classes.assisted |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.