![]() |
Чем приколен писюк?
|
мои ответы предсказуемы, писюк приколен тем, что это место, в котором собираются из каких частей в итоге медиа-продукты и всякое искусство, хотя я могу ошибаться
|
Всякое искусство собирается во всяких коробочках :-)
|
MrPoma, писюк приколен тем что там можно просто работать без оговорок "ну вот тут шрифт поехал" или "ну вот выделение глючит"... на макось по-моему можно только любоваться
|
Без холиваров.
|
а какие могут быть холивары тут, для флэша, по-моему, без разницы какой компьютер
|
Цитата:
Цитата:
почему-то только в темах о продукции apple встречаются возгласы "мак - кал", или "иПон - гуано". почему даже ярые приверженцы маков говорят о своей технике хорошо, а приверженцы рс говорят плохо о чужой технике? ))) это я не для холивара. просто мысли вслух ) |
Мак - плохой, он дорогой, не берите его дети в африку с собой.© (Потому что в африке запчастей нет, как и на 90% территории России) :D
|
Я предупреждал.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.