Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   снова портфолио (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=115174)

T_O_M_YESH 22.08.2008 02:11

Background плохой, все остальное хорошо.

Infectedcell 22.08.2008 10:07

Цитата:

Сообщение от pupo4kin (Сообщение 759482)
А что вы подразумеваете под дизайном? Нагромождение картинок и прыгающих иконок? Тут все просто и лаконично. Не отвлекает внимания от самого портфолио.

Я подразумеваю под этим оформление сайта, начиная с надписей - "тут пока ничего нет", это Ваша находка, дизайнерское решение? и заканчивая картинками, размером 5х5 пикселей, т.е. я даже выборочно не смог посмотреть работы, потому что на тамбнейлах ничего не видно.

Ну и по поводу - прыгающие и нагромаждение..
Нагромаждением смогу назвать три, четыре десятка таких маленьких, бесполезных картинок, если это только не дизайнерская находка..
А вот прыгающими... ну не знаю, если это первое, что пришло Вам в голову при слове - дизайн, что же...
Даже Вашу текущую анимацию можно сделать куда более качественно, только вот не понятно, если Вы за минимализм, типа, то объсните мне пожалуйста, чем вызвано использование АЛЬФА анимации при нажатии на маленькую превьюшку и ОТКАЗ от такого же использования АЛЬФА анимации при закрытии просматриваемой картинки? Это задумка такая?

Так или иначе, Вы опубликовали свою работу и значит готовы к критике, а кричать о том, что дизайн это прежде всего - дергание, прыгание и нагромаждение... ну, видимо Вам виднее, тогда цель публикации какая?

etc 22.08.2008 10:45

Кстати, бекграунд кончился снизу и справа. Непорядок.
Подобный фон можно сгенерить через noise у BitmapData, либо класть текстурой 10x10 по всему экрану, а не класть картинку 1280x1024, как будто других разрешений не бывает.

Kotofff 22.08.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от pupo4kin (Сообщение 759482)
Если сделать переход на следующее изображение по клику на картинку, то как перейти на предыдущее?

Хорошо.
Тогда увеличивайте изображение по клику на нем.
Возврат в главное меню по клику на изображении в галерее - это не то совсем ...

Romanson 23.08.2008 13:29

Потенциал развития у сайта большой но сейчас использован только на 1/3
А всё выше сказаное кстати правильно

scarbo 24.08.2008 01:11

А для чего этот сайт?
Там всего ничего работ то!
И насчет фона,можно было бы уже доделать,лучше через Битмапдату.

pupo4kin 25.08.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от __etc (Сообщение 759640)
Кстати, бекграунд кончился снизу и справа. Непорядок.
Подобный фон можно сгенерить через noise у BitmapData, либо класть текстурой 10x10 по всему экрану, а не класть картинку 1280x1024, как будто других разрешений не бывает.

Уменя картинка с нойзом 200х200. Сделал квадрат во флэше(1700х1700) и залил его этой картинкой. Попробую с BitmapData. Спасибо.

Цитата:

Сообщение от Infectedcell (Сообщение 759630)
Я подразумеваю под этим оформление сайта, начиная с надписей - "тут пока ничего нет", это Ваша находка, дизайнерское решение? и заканчивая картинками, размером 5х5 пикселей, т.е. я даже выборочно не смог посмотреть работы, потому что на тамбнейлах ничего не видно.

Да, превьюшки маленькие, согласен. Может, у меня глаз уже замылен, но я четко ассоциирую каждый тумбнейл с определенной картинкой.

Цитата:

Даже Вашу текущую анимацию можно сделать куда более качественно, только вот не понятно, если Вы за минимализм, типа, то объсните мне пожалуйста, чем вызвано использование АЛЬФА анимации при нажатии на маленькую превьюшку и ОТКАЗ от такого же использования АЛЬФА анимации при закрытии просматриваемой картинки? Это задумка такая?

Анимацию доделаю. Спасибо.

Цитата:

Так или иначе, Вы опубликовали свою работу и значит готовы к критике, а кричать о том, что дизайн это прежде всего - дергание, прыгание и нагромаждение... ну, видимо Вам виднее, тогда цель публикации какая?

К критике готов. Продолжайте))

pelipas 25.08.2008 19:01

помоему автор неподозревает о существовании мониторов с большим чем у него разрешением..

Kotofff 26.08.2008 14:00

Уже получше ...
Может превьюшки поболее сделать ? :umnik2:

Psycho Tiger 27.08.2008 15:20

Поработать - конфетка.
А не работать... Нужна конфетка, поэтому работать :)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:44.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.