| Infectedcell |
22.08.2008 10:07 |
Цитата:
Сообщение от pupo4kin
(Сообщение 759482)
А что вы подразумеваете под дизайном? Нагромождение картинок и прыгающих иконок? Тут все просто и лаконично. Не отвлекает внимания от самого портфолио.
|
Я подразумеваю под этим оформление сайта, начиная с надписей - "тут пока ничего нет", это Ваша находка, дизайнерское решение? и заканчивая картинками, размером 5х5 пикселей, т.е. я даже выборочно не смог посмотреть работы, потому что на тамбнейлах ничего не видно.
Ну и по поводу - прыгающие и нагромаждение..
Нагромаждением смогу назвать три, четыре десятка таких маленьких, бесполезных картинок, если это только не дизайнерская находка..
А вот прыгающими... ну не знаю, если это первое, что пришло Вам в голову при слове - дизайн, что же...
Даже Вашу текущую анимацию можно сделать куда более качественно, только вот не понятно, если Вы за минимализм, типа, то объсните мне пожалуйста, чем вызвано использование АЛЬФА анимации при нажатии на маленькую превьюшку и ОТКАЗ от такого же использования АЛЬФА анимации при закрытии просматриваемой картинки? Это задумка такая?
Так или иначе, Вы опубликовали свою работу и значит готовы к критике, а кричать о том, что дизайн это прежде всего - дергание, прыгание и нагромаждение... ну, видимо Вам виднее, тогда цель публикации какая?
|