![]() |
Вложений: 1
Привет земляк. Как-то делал вот такую штуку, понравится - дарю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кстати просто палитра нужна была а не градиент выбора цвета, хотя и он думаю пригодится
|
Код:
Ваню сложно переписать, а вот класс — без проблем. |
так с палитрой разобрался... с тем как обрабатывать выбор цвета тоже.
возник другой вопрос: как изменить цвет объекта нримованного не программно. т.е. есть символ brush в нем нарисован круг. нужно его типа покрасит в цвет выбранный в колопикере |
всё тотже Color.setRGB(), тебе ведь не нужны в этом круге другие оттенки?
|
все отлично, все сделал, но теперь возник вопро а можно ли сделать кнопку отмены?
т.е. отменить рисование последней линии? |
Для такого дела тебе придется каждую линию помещать на "слой", т.е. создавать отдельный новый мувик при нажатии на кисть. А потом можно удалять сколько хочешь, но в одну сторону :) Хотя... Если как в фотошопе хочешь, можно не удалять, а делать прозрачными и записать в массив, какие хотели удалить. И если перестали играться с ctrlZ-ctrlY, нажали чтото другое - тогда всех кто в этом массиве - удалить.
|
ну так то я и сам знаю что можно, но так сложно, и сохранение в пнг не уверен что будет работать...
лана нет так нет. :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.