![]() |
Я думаю сначала стоит ответить на вопрос, почему так мало сайтов с хорошим дизайном...
|
Цитата:
Разве в России не так? Мне казалось что есть тенденция к ускорению интернета везде и диалапщики вымирающий вид... думаю очень многие уже давно не парятся по поводу веса страниц, абы не мегабайт... |
Цитата:
А тут я недавно видел деревушку в 50 километрах от города с 300 тыс населением, там инет от 2х до 8ми мегабит на каждый дом... |
Цитата:
|
«безлимитный инет теперь есть. осталось найти безлимитный винт.» ©
|
Насчет вопроса.
А с чего вы взяли что он не попсовый... Флэш не создан для текстовых сайтов и тд. Флэш создан для того чтобы делать в вебе: Анимацию.(Баннеры) Интерактивную Анимацию (например Презентации) Насыщеные сайты (так называемые Промо Сайты) Приложения (Rich Internet Applications - RIA) По моему в данных областях флэш достаточно распространен. А то что на флэше не делают CNN.com или какой нибудь другой новостной сайт. Я ничего обидного/удивительного/странного/оскорбляющего не нахожу |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня оскорбляет каждый флеш-сайт в интернете. более того, я часто забываюсь и впадаю в мечты, что вот однажды проснусь осенним утром, только после дождя, выкурю сигарету, включу ноутбук - а интернет исчез. о да, это было бы здорово
|
интернет исчезнет только если придумают что-то получше :~)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.