Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Непопсовость Флеша (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=101072)

Smolkin 10.09.2007 23:03

Я думаю сначала стоит ответить на вопрос, почему так мало сайтов с хорошим дизайном...

artcraft 10.09.2007 23:03

Цитата:

Сообщение от Kogrom
Я плачу примерно рубль за Мбайт, поэтому не люблю "тяжелые" сайты. Зачем мне платить лишнее например за флэшовый поисковик?

А вот у нас недавно провайдер убрал ограничение на трафик. Было 50гиов/месяц, а теперь качай сколько влезет. Я воспринял это как нормальное последствие прогресса и конкуренции.
Разве в России не так? Мне казалось что есть тенденция к ускорению интернета везде и диалапщики вымирающий вид...

думаю очень многие уже давно не парятся по поводу веса страниц, абы не мегабайт...

Nirth 10.09.2007 23:06

Цитата:

Разве в России не так?
Насколько я понял логику прогресса в Российской Федерации, так только в москве и еще 5-7х городах миллионерах.

А тут я недавно видел деревушку в 50 километрах от города с 300 тыс населением, там инет от 2х до 8ми мегабит на каждый дом...

Kikasso 10.09.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от artcraft
А вот у нас недавно провайдер убрал ограничение на трафик. Было 50гиов/месяц, а теперь качай сколько влезет.

Да-да, ждем безлимитных винчестеров.. А то качать в корзину смысла особого нет ))

etc 10.09.2007 23:42

«безлимитный инет теперь есть. осталось найти безлимитный винт.» ©

Nirth 10.09.2007 23:53

Насчет вопроса.
А с чего вы взяли что он не попсовый...

Флэш не создан для текстовых сайтов и тд.
Флэш создан для того чтобы делать в вебе:
Анимацию.(Баннеры)
Интерактивную Анимацию (например Презентации)
Насыщеные сайты (так называемые Промо Сайты)
Приложения (Rich Internet Applications - RIA)

По моему в данных областях флэш достаточно распространен.

А то что на флэше не делают CNN.com или какой нибудь другой новостной сайт. Я ничего обидного/удивительного/странного/оскорбляющего не нахожу

†‡Paladin‡† 11.09.2007 01:21

Цитата:

Сообщение от artcraft
А вот у нас недавно провайдер убрал ограничение на трафик. Было 50гиов/месяц, а теперь качай сколько влезет. Я воспринял это как нормальное последствие прогресса и конкуренции.
Разве в России не так? Мне казалось что есть тенденция к ускорению интернета везде и диалапщики вымирающий вид...

думаю очень многие уже давно не парятся по поводу веса страниц, абы не мегабайт...

Это у вас анлим, а у меня к примеру за пол года пров прибавил к траффику 30 мегабайт на месяц. Теперь могу сидеть на целых 200 метров. Смотри дальше своего носа. У нас электричество с газом еще не везде есть.

artcraft 11.09.2007 01:57

Цитата:

Сообщение от †‡Paladin‡†
Смотри дальше своего носа. У нас электричество с газом еще не везде есть.

возможно для веб-разработчики это повод подумать о переезде поближе к цивилизации...

Король 11.09.2007 02:29

меня оскорбляет каждый флеш-сайт в интернете. более того, я часто забываюсь и впадаю в мечты, что вот однажды проснусь осенним утром, только после дождя, выкурю сигарету, включу ноутбук - а интернет исчез. о да, это было бы здорово

artcraft 11.09.2007 05:48

интернет исчезнет только если придумают что-то получше :~)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:33.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.