![]() |
Блин... у меня эстетическая травма... дружище, а чего оно такое страшное???? Оно правда работает? Я уж было хотел напроситься художником в проект, но тут скриншот загрузился и... Боюсь, у нас совсем диаметрально противоположные представления о "максимальной красоте"
------------ Тысяча чертей! Она работает! |
Укороче я пересмотрел своё мнение. Вот ася, стучи (832154) и обьясни как делать скины=)))) Думаю, сработаемся.
|
|
Спасибо!!
Прям камень с сердца упал (чуть не расплакался) Хоть кто-то начал замечать долю той изюминки которую я хочу внести в программу Да и ссылки Замечалельные (тоже вынашиваю идею Скина в виде сотового телефона) Тоесть я добиваюсь не ординарности – чегото необыкного Мне нравится Flash –тем что она может сотворить -такое что ахниш и упадешь Возможно во мне как в программисте сидит и дизайнер, но не хватает плагина ХУДОЖНИКА :-) Но всего нельзя достичь сразу Я сразу скажу что над красотой больно не парился трудился над методом совмещения флеш интерфейса с программой Вот по этому и Ищу помощи на этом форуме так как Уже столько кода ПЕРЕЛОПАТИЛ в одиночку -Что волосы дыбом встают Конечно не могу похвастаться Своими знаниями Флеша НО именно поэтому я ТУТ... |
Теперь тебе опять придется перелопатить этот код и написать внятное руководство, как делать скины к твоей программе. И задумайся о необходимости сайта для программы и для сообщества.
|
Собственно вот тут выложил исходник скина
http://wgr.h17.ru/flashskin.html там всё настолько просто -что каждый разберётся сполна! А тот кто не разберётся -пусть бросит в меня камень )) |
Цитата:
Пример "интеллектуального софта": WinWord. Сколько слов было сказано в адрес его черезмерной умности. |
использовать стандартные функции и компоненты - эт не ф прикол. Вот если бы ты сам протокол написал )) а так тока за дизайнерские способности оценить можно. (кстати неплохо)
|
Цитата:
Есть застандартизированный обществом хороший-открытый протокол для мгновенной передачи коротких сообщений "Jabber" А изобретать новый-К чему бы Скорее важно не каким образом общение идёт а как приятно , красифо,функционально (в плане меньше действий больше толку) Вот я тут потрудился показать что программа может а то многим лень качать посмотреть -способны только глянуть на скрин и обосрать до ушей "Зачем тебе это надо-есть куча клиентов ты ничего нового не придумаешь" -Да из меня идеи так и сыплются Ну Разве в кипе такое найдёте??? Нажимаем Ctrl+M и сообщение отправится на мыла закреплённое за этим уином кому отправляем (там пока конечно с вошего сервера, но встрою чтоб и с моего уходили) >В планах ещё такая штука Перетаскиваем Файл На ОКНО чата И без всяких лишних нажатий ОН разместится на фпт сервере а пользователю отойдёт ссылка И даже если он был онлайн он всёравно по ней сможет скачать файл НУ скажите РАЗВЕ НЕ УДОбно???? Идей выше криши (для облегчения нашего с вами существования) Многии не буду рассказаать мало ли кто возьмёт и реализует вперёд меня Встроил вчера аль позавчера Ещё одну фишку Рисование символами Говорить ничего не буду просто посмотрите http://wgr.h17.ru/temp/good.jpeg Убыстряем набор http://wgr.h17.ru/temp/word.jpeg Очередь сообщений http://wgr.h17.ru/temp/ctrl.jpeg Рисуем в онлайне http://wgr.h17.ru/temp/olfla.jpeg Серверное приложение Для онлайн уже готово (кстати уж можно сказать что давно –но не брался за него так как доводил программу до ума) Клиентское на 90% (осталось протестить в многопользовательском режиме и встроить в программу) Это планируется сделать в ближайшие 2 недели Рисуем в своё удовольствие!!!! И не только рисуем в дальнейшем сможим и играть во флеш игры онлайн (А вот как в дальнейшем зависит от вас) Найдутся помощники вытянем это дело по быстрому Иначе же один я буду ещё долго возится над таким (уже не хиленьким проектом) И на последок В главном окне flash Flash FLASH FLASH!!! Скины (И как меня Тут на флешовском сайте и не понимают) Они могут быть какими угодно кА душа ляжет у разработчика Их можно будет штамповать горами и они все будут разными -уникальными Они ни будут отличаться просто фоновыми рисунками (как в других клиентах) Архитектура скинов будет открытой (она и сейчас открыта –Просто должна принять приличный вид со временем конечно) НЕзнай донёс ли я свои идеи до кого либо аль нет. Посмотрим… |
Какими угодно? А ты выпилил баг с маской основной формы? Когда скин меняешь - он другой формы чем предыдущий, а маска остается и пол окна обрезается. Разберись.
Штамповать горами это мы уже проходили. На кип вон горами штампуют, страшные как черт. Миранда позволяет весьма разнообразные скины делать, так что не увлекайся мыслями о своей исключительности. Единицам нужны космические корабли с абонентами в скафандрах, вываливающимися за борт чтоб с тобой поболтать. Большинству нужен прямоугольный минимализм и опрятность. А это Миранда гарантированно обеспечивает. И еще. У тебя индекс-скин сделан в традициях прошлого века. Я пять минут искал код, пока не понял что он повешен на кнопки. Это, простите, не скин. Это головоломка. Скрипт должен быть в одном месте написан, чтоб его можно было править а не искать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.