Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Эргономика пользовательских приложений. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=101472)

zurmansor 24.09.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Kikasso
Я сдаюсь. Я так и не понял генеральную мысль, но я уже согласен в принципе. Вы - гений.

Аминь.

flash33 24.09.2007 15:28

Да я вообще предлагаю закрыть эту тему и открыть новую "У меня 25, а у тебя?" Там хоть реально самоутвердиться можно

screamge 24.09.2007 15:31

Не ну не закрывайте, мне ведь нужно обновлять контент сайта.

Tardos Mors 24.09.2007 15:39

Муштра, вы бы чтоли сайт для продвижения своих идей создали. А то тут помоему аудитория не совсем подходящая.

Fernando Costa 24.09.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от Tardos Mors
Муштра, вы бы чтоли сайт для продвижения своих идей создали. А то тут помоему аудитория не совсем подходящая.

Так идей нет, это он так самоутверждается, компенсируя свою несостоятельность как флеш-разработчика

KidsKilla 24.09.2007 15:44

тсс, погодите закрывать!

Красный через 13 флэш профи "типа там" вот государство в припрыжку хахаха, итого. Тритцатьтри! бывает горыныч, тьмутаракань заказчик флэш. Ага-улу улюлю тратата.
Новик, что на это скажете? Коротко, конечно, но всё же...

Molecula 24.09.2007 15:46

Действительно - от сути темы остались рожки да ножки...или для того что бы перейти к ней, необходимо пройти тернистый путь Флуда?

Эргономика пользовательских приложений.
Что на повестке дня? Какие приложения (конкретно) обсуждаются?
В чем минус или плюс эргономи конкретных приложений? Что предлагается изменить, убрать, реконструировать, сделать?

Об этом ни слова!
АААААААА!!!!
The truth is out there...

mushtra 24.09.2007 16:05

Fernando Costa, не смейте мне ты-кать, я с Вами в милионнотиражных кредитах не мелькал.

<<...просто самоутверждается за ваш счёт...
zurmansor, а Вам жалко что-ли?

<<...Так идей нет, это он так самоутверждается, компенсируя свою несостоятельность как флеш-разработчика
Fernando Costa, наверно дайте мне название Вашей игрушки, я взломаю её и пропишу себя в кредитах рядом с Вами - вот это будет самоутверждение =). Или я должен ради Вашего вздорного мнения своими идеями делиться?

Molecula, я тему "поднял". Что, я её должен сам развивать и всем разжёвывать? Или я буду "париться", а вы все семечки жевать и шелухой в меня плевать? Молодцы, ничего не скажешь.

KidsKilla, не плохо, так значительно лучше, но стоит поработать над формой - уж слишком авангардно...

Fernando Costa 24.09.2007 16:08

хрен взламаеТЕ, она в дельфи упакована :)

UPD: я давал ссылку на ютуб. там название есть ...

mushtra 24.09.2007 16:19

<< хрен взламаеТЕ, она в дельфи упакована
Fernando Costa и что? Дам знакомому прикладному программисту, он ещё раз её упакует в оболочку. Будет мой ник в углу висеть как логотип Первого канала. (Правда я не силён в прикладном программировании, но думаю: всё возможно - уж больно в кредиторы хочется, а то все свои проекты я полностью сам делаю =(().

Часовой пояс GMT +4, время: 10:36.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.