![]() |
уважаемый __etc, я поддержу chingachgoog: я вот тоже не люблю доходами хвастаться. и поэтому не хвастаюсь. это воспитание (не Воспитание, нет. это, наверное, ближе к ханжеству. просто табу. нерационально, но так уж воспитали. было такое слово "неудобно", если кто-то понимает о чём я говорю )))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Предлагаю богатство сравнить в авто, которые имеются у флешеров.
Что касается лично меня - только коплю, поэтому передвигаюсь на двух ногах. А у вас? |
работал в офисе (не флеш вообще). ездил на пассате. сейчас работаю дома. машину давно продал. счастлив )
|
Цитата:
Надеюсь, что сменю старушку (на что — не скажу, а если и скажу, то только по факту смены :D) уже в этом году :rolleyes: |
Метро и автобус маршрута 1030 мое всё :D
Цитата:
Врятли в ближайшее время я к вам приду - реально АС3 занимаюсь меньше, чем полторы-две недели, уж извините) Цитата:
Sprite - спрайт. Класс для работы со спрайтами. Вполне логично. Поправь, где не прав. EventDispather. Гм... Класс, который только умеет диспатчить события? Нативный, слово native где то слышал... Это из какой оперы? :D |
Лучше в яхтах.
|
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=103524
Так и не собрал... |
Не понимаю я этих понтов. Работа должна приносить радость (достаток - само собой). Флеш для меня - это нормальнооплачиваемый кайф! :)
|
Psycho Tiger, с Math всё логично ибо он напичкан статиками. а Sprite - это класс работы со срайтами? Вы уверены?
я как полный лузер владелец Suzuki Marauder 800 :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.