Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Любовь (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=78320)

haetorigam# 15.04.2006 04:48

Цитата:

Сообщение от KUZEN
...И давайте уже о любви...

Анекдот:
Семейная пара лежит в постели.
Жена спрашивает у мужа: "Вась, а ты меня любишь?"
Муж с удивлением:"А что я только что делал?"

Вот и вся любовь...
Цитата:

Сообщение от KUZEN
... не дай бог миллионером не стану...

Иногда задумаюсь- аж мурашки по телу...

KUZEN 15.04.2006 04:50

Цитата:

Сообщение от haetorigam#
Анекдот:
Семейная пара лежит в постели.
Жена спрашивает у мужа: "Вась, а ты меня любишь?"
Муж с удивлением:"А что я только что делал?"

Вот и вся любовь...

Можно сказать проще "Секс ещё не повод для знакомства" и это выражение имеет право на жизнь ))) сам с этим сталкивался )))

KUZEN 15.04.2006 04:51

Цитата:

Сообщение от Madasan
Правильно! Главное - это планировать свои действия! И чем подробнее составить план, тем легче потом будет его реализовать, желательно расписать все по дням... А лучше вообще программу написать и запустить ее, чтобы она каждый раз напоминала тебе когда настало время жениться, когда первого ребенка заводить, когда второго...

Ну жить по рассписанию не интересно да и не особо эффективно, конечно надо расчитывать свои силы и возможности, но уж не подням это точно )))

haetorigam# 15.04.2006 04:53

Цитата:

Сообщение от KUZEN
Можно сказать проще "Секс ещё не повод для знакомства" и это выражение имеет право на жизнь ))) сам с этим сталкивался )))

В современном мире достичь хороших отношений (ментальных) гораздо сложнее, чем построить хорошие физические отношения... Всё чаще с этим сталкиваюсь...

KUZEN 15.04.2006 04:58

Цитата:

Сообщение от haetorigam#
В современном мире достичь хороших отношений (ментальных) гораздо сложнее, чем построить хорошие физические отношения... Всё чаще с этим сталкиваюсь...

Да так было всегда, ведь "физические" отношения между мужчиной и женжиной построены на инстинктах, единственное что тут конечно опыт играет свою роль, да и тр***ясь со всеми подряд не приносит особого опыта, тогда как занимаясь любовью с любимым человеком совсем другая тема )))

haetorigam# 15.04.2006 05:02

Цитата:

Сообщение от KUZEN
...занимаясь любовью с любимым человеком совсем другая тема

Тут добавляется ещё моральный аспект и психологическое напряжение...

mr.N 15.04.2006 05:03

Да, я вижу флейм в полном разгаре. Опять по 200 сообщний за ночь начинается. Будет как в прошлый раз с изменениями аватаров...

KUZEN 15.04.2006 05:04

Да какое тут напряжение , как раз наоборот полное расслабление ))) ну единтсвенное что разве физическое напряжение, но это не существенно )))

KUZEN 15.04.2006 05:05

Цитата:

Сообщение от mr.N
Да, я вижу флейм в полном разгаре. Опять по 200 сообщний за ночь начинается. Будет как в прошлый раз с изменениями аватаров...

Заменишь меня я пойду спать, завтра (точнее уже сегодня) трудный день, день рождение у отца )))

mr.N 15.04.2006 05:07

Цитата:

Заменишь меня я пойду спать, завтра (точнее уже сегодня) трудный день, день рождение у отца )))
Самому вставать через 3 часа :)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:07.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.