![]() |
Всем спасибо, до свидания.
|
Цитата:
А ты в каких целях это сделал? |
Цитата:
|
про извинения?
есть простой, опробованный способ выяснить, кто прав, кто виноват и кто должен извиняться. Приглашаются сторонние люди и и решают кто прав, кто нет. Смысл второго поста в том, что он уточняет предыдущий, за неимением возможности его изменить. Следуя за ним и прямо на него ссылаясь. |
Цитата:
Соответственно, ты преднамеренно, либо случайно создал двусмысленные сообщение. После чего обвинил в преднамеренном искажении его смысла. Я полагаю, что это требует извинений. |
я не хочу объяснять очевидное.
если ты так ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаешь, то я смею усомниться в твоих умственных способностях. если ты хочешь извинений, то способ я тебе назвал. |
Цитата:
|
:) ну ну.
|
Ну хоть кто-то кого-то в чем-то переубедил??? Да и вообще, народ, что вкуснее - варенье или колбаса? :rolleyes:
|
Я вначале говорил - "В споре истина рождается очень редко". Закончилось как всегда *****киданием за неименеем других аргументов. Хотя надеюсь, что господин __і получил исчерпывающий ответ.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.