![]() |
Жалко, что ты уехал рано.
|
вы бы напомнили ещё раз, для особо невнимательных кто в какой команде, и где фотоотчёт, а лучше видео :)
|
блин....фак, только домой добрался, промок. бррррррр....все закрыто пришлось друга вызывать на машине....
кузен все завтра сутра скину..сейчас вообще замерз брррр...мытся и спать.... всем спасибо за встречу и гонку было супер...))))))) |
Млин я опоздал на последнюю электричку ))) Доехал до Речного потом на такси ;)
|
да жестко я вчера подмерз и под дождем подмок...брррр как вспомню...
хотел фотки и результаты выложить , а тут ограничение на ФАЙЛ, придется кузену на блог доверить это дело :) |
Хех,а в питере было солнечно,просто ветерок прохладный был
|
ДАвай на мыло или заливай куда нить ;)
|
Собственно небольшой отчёт http://www.blog.kuzen.ru/?p=119
|
алкаши
|
Цитата:
|
круто..
теперь хоть знаю как некоторые выглядят. а то все ассоциации с человеком связаны с аватарой))) |
Может к след разу ещё какая команда наберётся )))
|
да на до такие соревнования раз вмеся проводить.
|
тоже пил вчера?? )))))) ваще жесть...
Кузен ты фотки получил? я те на меил отослал... |
В следующий раз прыгаем с парашютом. Система подсчета победителей та-же))))
|
Цитата:
|
я знаю кто выйграет, у кого рюкзак с яблоками будет ))))
|
Цитата:
может лучше пейнтбол? |
класс ))) шашлычок все дела ))) побольше народу нада ))) я даже знаю куда ехать, хотя опять всех победю...
Белая тут предлагала провести матч по бильярду )))) |
Цитата:
|
Да, все было пучком!
За исключение моих ключей и белой майки в машинном масле. :-\ Король-попа! "В следующий раз надо будет еще раз встретится". )) |
Цитата:
|
и моих, опоздал на электричку, промок под дождем.
|
Цитата:
|
а мне понравилось :о) только карт слабенький был, а то бы кого-нибудь ещё обогнала бы ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне вот жаль что я уехал так рано.
но зато успел купить шашлык и нажраться в субботу как свин:) так что дальше какой из не активных видов спорта выберем для соревнования??? |
Цитата:
|
Цитата:
может кто подскажет где в москве можно нормально поиграть и пива попить? (с хорошим соотношением цена/качество) |
мест полно )) бельярд все-таки не картинг ))) напиши в гугле хочу поиграть в бильярд ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
я совета спрашиваю, может кто места знает, не хочется идти в непроверенное место. |
Белая.
Подсказываю : м. Полежаевская. Клуб "Девятка". =) ЗЫ На счет Билярда я пас. Это долгая истроия... ) И вообще я почти в отпуске. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.