Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Пользователи

блогер

JackFromChaos JackFromChaos вне форума

Публичные сообщения

Отображение с 1 по 1 из 1 публичных сообщений
  1. marmotya
    21.08.2011 16:15
    marmotya
    Привет! Извини, что отвлекаю - смотрю ты он-лайн и смотришь as3. Собственно вопрос. У меня flash cs3, а надо открыть файл, сохраненный в cs4. у тебя случаем не более поздняя версия?
    Катя.

Обо мне

  • О JackFromChaos
    О себе
    В данный отрезок своей жизни занимаюсь разработкой игр на Flash
    Положение в пространстве
    Донецк
    Интересы
    Игры(хорошие и разные), программирование
    Род деятельности
    Программист, немного GameDesign-ер
    Flash IDE
    Flash CS4, Flash CS5
    AS редактор
    FD (Flash Develop)
    Показывать раздел "Блоги" на главной странице.
    Да
  • Подпись
    Искренне Ваш, Джек.

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 16.11.2012 16:45
  • Регистрация: 06.01.2008
  • Реферралы: 0

Связь

Система мгновенных сообщений
Отправить сообщение для JackFromChaos, используя...
Эта страница
https://flasher.ru/forum/member.php?u=51098

Блог

Просмотреть блог JackFromChaosПоследние записи
Последняя запись

Размещено 25.01.2011 в 03:52 Комментарии 41
Размещено в Без категории
Собственно, класс способный заменить замыкание, да и вообще может быть весьма полезным... С моей точки зрения, естественно...
Код AS3:
package utils 
{
	/**
	 * ...
	 * @author Denis `Jack` Vinogradsky
	 */
	public class Callback 
	{
		private var _callback:Function;
		private var _params:Array;
 
		public function execute():void
		{
			if (_callback == null)
				return;
			_callback.apply(null,
...

Размещено 11.01.2011 в 19:33 Комментарии 7
Размещено в Без категории
Класс решает ряд задач, часто встречающихся в разработке игр, по крайней мере у меня
Привязка анимации ко времени, делая ее не зависящей от реального fps. Очень актуально, если флэшка тормозит, особенно если внутри есть смешивание анимаций программных и flash.
Проигрывание анимаицй вперед, назад, зациклено.
Работа с частями анимации, как на основе номеров кадров, так и на основе имен.
Ручное связывание анимаций – синхронное проигрывания нескольких timeline.
...
Последние комментарии
Полезная штука, уже...
Запись от nadako размещена 09.02.2011 в 14:45 nadako вне форума
Код, состоящий в своей...
Запись от dimarik размещена 27.01.2011 в 21:27 dimarik вне форума
2ChuwY:
Более...
Запись от JackFromChaos размещена 26.01.2011 в 15:18 JackFromChaos вне форума
Ну вот и разобрались....
Запись от JackFromChaos размещена 26.01.2011 в 14:46 JackFromChaos вне форума
ChuwY, а повторю: ответственность...
Запись от BlooDHounD размещена 26.01.2011 в 14:40 BlooDHounD вне форума

 


Часовой пояс GMT +4, время: 18:29.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.