Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Блоги > Флэш мания

флэш - моя работа
флэш - моя свобода
флэш - ... просто флэш
Оценить эту запись

Встраивание шрифтов в Flash CS4

Запись от toFlash размещена 14.08.2009 в 14:38

Код AS1/AS2:
[Embed(systemFont="Arial Black", // название системного шрифта
              fontName="TestEmbedFont", // внутренний идентификатор шрифта
	      mimeType="application/x-font", // тип объекта - шрифт
              unicodeRange="U+0410-U+0451")]// задаем диапазон символов (кирилица), которые следует вшить во флэшку
var testEmbedFont:Class;
 
Font.registerFont(testEmbedFont);
var tf:TextField = new TextField();
	tf.width = 600;
	tf.embedFonts = true;
	tf.defaultTextFormat = new TextFormat("TestEmbedFont", 60, 0x000000);
	tf.text = "RUNTIME Привет";
	addChild(tf);
Всего комментариев 4

Комментарии

Старый 14.08.2009 17:26 Герыч вне форума
Герыч
 
Аватар для Герыч
Спасибо, пригодится)
Старый 14.08.2009 18:30 toFlash вне форума
toFlash
 
Аватар для toFlash
наздоровье )
Старый 20.11.2009 17:33 1g0rrr вне форума
1g0rrr
Английские символы, цифры, знаки препинания не выводятся. Так и должно быть?
Старый 20.11.2009 20:48 toFlash вне форума
toFlash
 
Аватар для toFlash
да, для того чтобы их добавить дополните значение диапазона нужным набором
Код AS1/AS2:
unicodeRange="U+0410-U+0451, U+0020-U+002F"
U+0020-U+002F - это как раз знаки припинания
 
Последние записи от toFlash

 


Часовой пояс GMT +4, время: 18:22.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.