Kreed
Запись от Nirth размещена 02.02.2010 в 22:48
Поюзав полгодика Матэ, я решил что мне хочется чего нибудь своего, в основном, я был очень доволен EventMap, но хотелось все же, возможности создавать карты не только через MXML, но и через AS (тоесть банальный FrontController минус Singleton).
Так же меня не устраивало в Mate, то что он использует события, это кажется интересной идеей но за полгода я не разу ей не воспользовался, но пришлось создавать кучу классов- событий. Так же, для борьбы с дубликатами имен, вмето выдумывания каждый раз нового имени, я решил ввести namescape ( IMessage.ns свойство ), чтобы разные сообщения могли иметь одно имя, и находится в разных пространствах и не мешать друг другу.
Вот наданный момент есть два способа задавать карты событий, через Meta Tags:
[Route("first")] public var firstAction:SampleAction = new SampleAction(); [Route("second")] public function handleSecond( message:IMessage ):void { //info( 'received', 'handleSecond:', message ); }
И через MXML:
Код:
<kreed:Router id="mxmlRouter"> <kreed:Route name="second"> <test:SampleAction /> </kreed:Route> </kreed:Router>
Сорсы примера можно посмотреть тут: http://kreed.kiichigo.eu/lab/srcv/index.html
Саму библиотеку, когда хочу на выходных почистить и выложить на GitHub
Всего комментариев 4
Комментарии
![]() ![]() |
|
А зачем там нужна метадата? Все бы и без нее работало... :S
Т.е. это получается даже не через рефлекшн методы достаются, а вообще практически наугад ![]() |
|
Обновил(-а) wvxvw 03.02.2010 в 05:46
|
![]() ![]() |
|
@wvxvw
Objection Noted, не серьезно спасибо за критику =) Просто у меня всего один аргумент – мне метадата нравится =) |
Последние записи от Nirth
- Kreed (02.02.2010)