ИЗОБРАЗИЛ ПИЩЕВУЮ ЦЕПОЧКУ
Запись от Сабир размещена 27.08.2017 в 17:13
https://www.youtube.com/watch?v=ngcQw-tadMA
СРЕДСТВАМИ ФЛЕША ОТРИСОВАЛ СЮЖЕТ ПРО ПТИЦ. ТУТ И КЛАССИЧЕСКАЯ АНИМАЦИЯ И ФЛЕШ АНИМАЦИЯ.
Всего комментариев 60
Комментарии
![]() ![]() |
|
Для уровня "новичок"/"любитель" - неплохо.
|
![]() ![]() |
|
То есть на цапле пищевая цепочка заканчивается?)
|
![]() ![]() |
|
То есть все совсем так плохо, что уже цаплей обсуждаем? А ну давай работать )))
|
![]() ![]() |
|
ЦАПЛЮ СЪЕЛ КРОКОДИЛ ЗА КАДРОМ.
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Сабир, круто получилось. а на render есть раздел 2d анимации?
|
![]() ![]() |
|
Спасиб. Да есть. 2д классичская. 2д реклама. 2д флеш. 2д шоурил.
|
![]() ![]() |
|
Тут нет никаких шейдингов. все рисовалось карандашами и акварелью на акварельной бумаге. только фон фотошопный.
|
![]() ![]() |
|
![]() Попытка исправить некоторые ошибки и сделать гамму немножечко приятнее. |
![]() ![]() |
|
Нет, это кислотно стало. Не мой фасон.
![]() |
![]() ![]() |
|
Сабир, круто нарисовал
![]() |
![]() ![]() |
|
Спасиб!!!!
![]() |
![]() ![]() |
|
Это стёб, надеюсь)
Нет там ни синюшности, ни кислотности, теневая сторона листьев должна быть на холодной стороне цветового круга, а в данном случае отражать цвет неба. В оригинале она почему-то просто в тёмно Т.к. на небе нет облаков, значит светит солнце, в оригинале солнечного света вообще нет. Соответственно, я добавил тёплого оттенка во все места, где должно быть солнце. На питоне убрал темноту и добавил немного цвета неба, чтобы убрать изначальную темноту, которой не должно быть. Если это пасмурный день, то небо не может быть настолько чистым. |
|
Обновил(-а) ZackMercury 02.10.2017 в 22:53
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Превосходно
|
![]() ![]() |
|
Вот, например, работа, к которой у меня нет претензий:
https://www.youtube.com/watch?v=A3AJ...V4AIaLbg9PLBYv |
![]() ![]() |
|
Эх, куда хватил, ZackMercury!!! Я не претендовал.
![]() |
![]() ![]() |
|
Да хоспаде, открой видео, шо я выше скинул, там наглядно видно то, о чём я писал выше.
|
![]() ![]() |
|
Ответа я не получил, а только отсыл к работе, которая к контексту не имеет никакого отношения.
Я тоже могу сейчас хороших работ нагуглить и сказать "Вот!" Мы сейчас разбираем достаточно конкретную ситуацию. Вот есть работа Сабира, пускай она далеко не лучшая среди подобных. Вот есть твоя доработка. Я считаю что твоя доработка сделала хуже и не уместно в её рамках рассуждать такими понятиями как "теория цвета". Это всё равно что наложить на фотографию фильтр из инстаграма и фамильярно говорить об искусстве. |
|
Обновил(-а) FlashRus 04.10.2017 в 14:44
|
![]() ![]() |
|
Мне тоже не нравится в фиолетовом фасоне.
Изобразил орангутана. ![]() http://render.ru/gallery/work/130034#work |
![]() ![]() |
|
А ошибки - это отдельная от теории цвета тема. Ошибки в светотени, которые я частично исправил, частично нет.
|
![]() ![]() |
|
Наверное просто мода такая. Пройдёт пару-тройку лет и в попсовом кино будут другие "мотивы".
|
![]() ![]() |
|
caseyryan, я, конечно, не смотрю фильмы, тем более современные, но всё же у меня ощущение, что проблема в мониторе)
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
|
я так понял, вы мышкой рисуете?)
|
![]() ![]() |
|
Нет, стилусом.
|
![]() ![]() |
|
Спасибо. Да пером планшета. Вы не сосредотачивайтесь на периферии. Смотрите в целом.
|
Последние записи от Сабир
- ИЗОБРАЗИЛ ПИЩЕВУЮ ЦЕПОЧКУ (27.08.2017)
- Чудовище (11.05.2017)
- Мой сундук. (12.08.2011)