Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru. Блоги участников
Случайная запись из блога Yet Another Flash Blog

FlashDevelop 4.x, статья 4: Генерацию метода в интерфейсе прямо из класса

Запись от ir73 размещена 08.08.2011 в 20:00
Итак, сегодня учимся добавлять сигнатуру метода в интерфейс, который имлементируется этим классом.

Представим, у нас есть класс А, который имплементирует интерфейс IA. В классе А у нас есть метод
Код AS3:
		public function dispose():void {
 
		}
Нам надо его добавить в интерфейс (точнее его сигнатуру). Ставим курсор на "dispose" и жмем Ctrl+1. Выбираем Add to interface.

Получаем то, что хотели.

Из минусов:...
Последние записи
Последние комментарии
    Записи отсутствуют.
    Комментарии отсутствуют.
Дальше...

 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:20.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.