Комменты для удобства
Запись от TanaTiX размещена 29.04.2011 в 22:12
Недавно стал я ковырять C#, соответственно под это дело поставил VS. Подсмотрел там такую вещицу как #start region/#end region, после чего понял как мне этого не хватало во FD. Попробовал - и получилось. Штука достаточно полезная, не знаю задумка создателей или багофича, т.к. раньше такого не встречал.
Собственно как пробовать
//{название региона собственно блок чего угодно (судя по всему парсится положение фигурной скобки, так что необходимо следить за их расположением), кода или комментов. //}
Всего комментариев 5
Комментарии
30.04.2011 05:49 | |
Использую для трейсов такую конструкцию, снипет (FD):
Код:
////////////// T R A C E /////////////////// trace("$(TypPkgName).$(MbrName), : " + $(EntryPoint)); ////////////// A N D T R A C E /////////// ////////////// T R A C E ////////////////// trace("Utils.TranslationMatrixs.transInMatrix. Переданный объект содержит встроенную матрицу " + " Преобразование не было произведено. obj.transform.matrix : " + obj.transform.matrix); ////////////// A N D T R A C E /////////// Код:
Utils.TranslationMatrixs.transInMatrix. Переданный объект содержит настроенную матрицу Преобразование не было произведено. obj.transform.matrix : (a=1, b=0, c=0, d=1, tx=-12, ty=-28) выяснить, ведь идентифицировать легко. С другой, когда сдаешь, очень легко убрать хорошо заметные трейсы (у меня ко всему коммент "//" делает строку противно розовую, легко заметен, собственно для комментирования и не использую), чтобы мусора не осталось. |
|
Обновил(-а) fish_r 30.04.2011 в 06:07
|
30.04.2011 12:34 | |
Это стандартная фича текстового движка Scintilla, который используется в FD.
|
30.04.2011 22:26 | |
END вместо AND
|
01.05.2011 22:41 | |
Наши админы как всегда все знают. А для меня это было маленьким открытием. По крайней мере я нигде ранее не встречал такого применения или описания такого способа. Все равно спасибо.
|
02.05.2011 00:28 | |
Даже Pixel Bender'овский редактор такое поддерживает
|
Последние записи от TanaTiX
- Выравнивание окна ФП для дебага во ФД. (12.03.2012)
- Комменты для удобства (29.04.2011)
- Про анимацию сказ(JSFL). (22.02.2011)
- Создание шаблона на примере одиночки для FD (17.11.2010)