Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 17.06.2006, 10:23
Ripple вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ripple Найти все сообщения от Ripple
  № 1  
Ripple

По умолчанию как использовать эффекты?

как в Flash MX v6.0 эффектами пользоваться? я все меню облазил - не нашел.......даже альфу не могу найти

Старый 17.06.2006, 10:27
Ripple вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ripple Найти все сообщения от Ripple
  № 2  
Ripple

оп, альфу нашел в цветовом микшере...ну заныкали...но тени и все остальное?

Старый 17.06.2006, 11:36
PSoWP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PSoWP Найти все сообщения от PSoWP
  № 3  
PSoWP
[+3 18.06.06]

Скачай 8 флэш, там всё проще. Кряк в осле валяется я его ещё до релиза скачал), а сам флэш на сайте макромедии

Старый 17.06.2006, 12:30
  № 4  
Ripple

у меня есть и 8-й, только там тоже ничего не нашел, может вводные уроки есть в инете или пошаговые описания реализации эффектов?

Старый 18.06.2006, 02:21
PSoWP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PSoWP Найти все сообщения от PSoWP
  № 5  
PSoWP
[+3 18.06.06]

В 8 создай мувиклип нажми внизу маленькую стрелочку появится панель экшинс и пропертис. Экшен закрой а в пропертисах выбирай закладку фильтров и эксперементируй)) Ещё можно через инсерт(сверху) таймлайн эфектс..

зы я книжку одну видел для создания сайтов на флэш 8, за всю книгу там экшн панель открывали только для 2 команд stop() и getURL(), выйхали на эфектах)) Так что дерзай мож такое недаразумение создашь или язык выучишь)

Старый 18.06.2006, 02:27
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 6  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
http://noregret.org/tutor/filters/

Старый 18.06.2006, 14:53
ToXICus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ToXICus Посетить домашнюю страницу ToXICus Найти все сообщения от ToXICus
  № 7  
ToXICus

Отправить сообщение для ToXICus с помощью ICQ
Не все обекты поодерживают эффекты. Только кнопки, мувиклипы, и текст. В хелпе описано, как можно задавать эффекты на Action Script. Действительно, поддержка эффектов стала реализованой только в 8 версии.

Старый 18.06.2006, 15:20
  № 8  
SINtez_v
Guest

>Nirth
Ну ты загнул чювак...
Парень альфу ещё по панелькам ищет... а ты ему коды...

Старый 18.06.2006, 15:44
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 9  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
он спросил еще
Цитата:
но тени и все остальное?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:42.