![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Помогите !!! Где можно скачать macromedia flesh 5 бесплатно??? Нигде не могу найти...
|
|
|||||
|
И не найдешь...
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
[+ за флуд]
|
Ну сначала программы Macromedia FLeSH не существует. А что касается скачивания - странно, но найти еще никому, насколько я знаю, не удавалось (парадокс). Вот так вот...
|
|
|||||
|
|
Значит я чё то перепутал........хм а что же тогда существует...
|
|
|||||
|
|
скачай триал на офф сайте
![]()
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
|
ОК... Уже нашёл и скачиваю....
|
|
|||||
|
for the lulz
|
Macromedia FLESH... это звучит... в этом что-то есть такое... Делиметр оценит... =)
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() :lol: Плоть (мясо) макромедии ![]()
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
Можеш скачать На козе или в муле...
Там ты можеш скачать все. P2P Скачай казу (Kazaa) Вот отсюда: Http://www.Kazaa.com Но каза даже если качает больше чем мул я предлагаю E-Mule.У него есть Сервера(и это то что мне не нравится.)(Для того чтобы их найти нажми сюда )Ты подключ. к ним и.... Вот тут ты можеш найти его тут: Http://www.emule.ru А там надеюсь разберешся сам...
/echo /echo Тут был я. /echo //*.bat файл... Последний раз редактировалось Flash animator; 01.07.2003 в 20:17. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|