![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ну что ж граждане флешеры, критикуйте........ http://www.aich.nm.ru
|
|
|||||
|
Guest
|
Не знаю насколько ценно мое мнение как просто человека а не такого уж Зубра во Флэше, но мне показалося что все как то неочень.. Много всего всего и на таком маленьком просранстве.. а вроде так то нечего особо сложного то и нету..
И нижний треугольник мне кое что напомнил -)) кончно может я уже параноиком стал от таких нападок на меня со стороны Зубров.. |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Вообще ничего себе. Только окошко потесть , вот у меня открылось 1024*728 а сам свф где-то в углу болтается....
Сделай окно 800*600, так для всех привычнее.
|
|
Отвратительно понятие растяжимое. Нужна критика конкретная.
|
|
|||||
|
Guest
|
::
А меня тока одно прикалоло, окошко в котором все эот сделано, окошко без всяких там эксплореровских лишних кнопок и строки для названия странички -)) Як такое сделать, дай ссылку на ресурс если сам писать не хочешь, или напиши мне на ящик argoff_private@mail.ru ОЧЕНЬ прошу, напиши, а !!! нравится мне такой эффект, хочу уметь пользоваться им -)) в хозяйстве все пригодится.. :: Теперь конкретная критика: Во-первых: странное сочетание цветов. Во-вторых: я уже говорил, слишком в малое пространство запихнул все это В-третьих: странныйх хэдер, немного раздражает со временем В-четвертых: бэкграунд вааще не к месту Вроде все, но это тока мое субъективное мнение, лично как завсегдатая сети а не Зубра во флэше, хотя со стороны флэша там вроде тоже ничего особого нету.. Тока не обижайся, ага !!??!! -)) :: P.S.: жду с нетерпением разъяснений о том как ты это кошко сотворил -)) :: |
|
|||||
|
|
Окошко это хромлесс называется. Здесь, на форуме про него очень много говорилось уже. Для него нужен скрипт. Ссылочку
я пришлю. А про цвета и background, то они весьма по теме. Просто на тему надо было посмотреть и на картины. А с пространством, ты наверное прав... |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Блин, посмотрел дома, а не на работе...... :-) Никоких глюков нет, все в порядке.... А на счет сайта: Он необычный.... музло прикольное, но оставляет впечатление некоторой недозавершенности, даже не могу сказать в чем дело, может быть что-то с композицией или нет..... в общем он немного недоделанный в пане размещения объектов скорее всего.....
|
|
А на работе ты его через какой браузер просматривал? Интересно... Насчет недоделанности - в самую точку. Это реанимирванная за рекордные сроки версия, старая пала смертью храбрых вместе с винчестером....
|
|
|||||
|
|
ну оччень долго я ждал чтобы первая пага открылась............
ну ладно....дальше ждём............................................................. вообщем недождался...... сори.....
Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|