![]() |
|
|
|||||
|
и ещё
поэскейпаный текст, когда на флеш приходит, сам разэскейпивается. |
|
|||||
![]() есть еще один "кривой", но быстрый способ обойти эту проблему. Вчера, поковырял малехо... Короче делаем так, в установках Publish Setting в Flash MX ставим генерить SWF в формате Flash 5 и публикуем. Загрузка переменных происходит красиво, без уродства и При этом такие вещи как например загрузка JPG во флэшку работают, если все это хозяйство исполняется в 6-ом плейере . Правда остальные вещи я не пробовал... просто добавлял загрузку картинок для коммерческого сайта, некогда было поиграться с новыми элементами Flash MX (типа checkBox, comboBox). Попробуйте кто нть, интересно работают ли остальные фичи от 6 ки в таком варианте? Жаль только теряется возможность Compress Movie, но если это все что теряется тада и флаг в зубы!
![]() Спасибо тебе good человек с гордым америкосовским именем JOHN, что по нашему ИВАН!!! :-)
System.useCodepage = true; работает на УРА!
to john:Спасибо,сейчас буду пробовать!Хоть кто-то дельное предложил
![]()
![]() 2 lexa:
есть тут правда грабли дружище... например если у кого то стоит вражеская версия винды и local settings установлены как German, English or etc. то он таки не увидит русского текста.. и хотя у меня есть сильные сомнения что таких людей будет много, но все таки и у этого способа есть изъяны.. Чот ты думаешь на этот счет?
Цитата:
![]() Если нет возможности наладить обмен данными в уникоде, положи на LoadVars и используй объект XML. Все текстовые поля эскейпятся на сервере, на клиенте же вешается обработчик не на событие onLoad, а onData. Ему приходит т.н. raw string, который нужно разэскейпить, а потом распарсить. Работает везде.
to Max N Chubin_:В принципе мине энто надо для прожектора...Нот за заботу,дружище,спасибо!!!
![]()
don't panic!
|
тема древняя, но постоянно до сих пор народ нарывается..
поразительно :) вот, повесил пример загрузки всяких разных кодировок http://www.noregret.org/test/encoding/ в исходнике то же самое. есть одна простая вещь, которая может стать сильными граблями.. если вы генерите из русского текста (в обычном анси-формате вин1251) юникод, то он будет корректно отображаться только если у вас кодировка по умолчанию для не-юникодных программ указана РУССКАЯ. это оч логично и естесственно, но может быть не совсем очевидно :) вот тут (вин ХП): http://www.noregret.org/test/encoding/encoding.gif ![]() в исходнике есть юникод, сгенеренный при дефолтовой вин1251 (русская) и при дефолтовой вин1252 (английская, сша) видим что получилось. Последний раз редактировалось Nox Noctis; 31.08.2004 в 15:20. |
|
|||||
Banned
[Полный мудак]
|
![]() зачем ставить System.useCodepage=false, если по умолчанию там так стоит? Важно для меня : я не ставил, может поэтому не читается? Но ведь в мануалах прописано что по умолчанию стоит FALSE?
Пример хороший. Про кодовую страницу важно по-моему при перекодировке. Читал тоже, но не разжевал ![]() Спасибо! |
|
|||||
don't panic!
|
![]() Цитата:
и вообще, не грех напомнить себе в коде о настройках, которые имеют принципиальное значение, но и так устанавливаются по умолчанию правильно... по просьбе трудящихся - тут исходни в формате МХ (тот что выше - МХ2004) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|