![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Приветствую! То, что работает на сервере, скачанное оффлайн не подаёт признаков жизни. А сохраненное как локальный файл swf не хочет контактировать с js. Ищу направление для копания, при котором локальный файл, вставленный в локально запущенную страницу, создавал переходы по ссылкам в меню . А в онлайне я буду его заменять на другой, который сейчас рабочий.Читал про безопасность, но переходы будут без выхода в интернет, по локальным путям. Как это организовать?
|
|
|||||
|
1. js у вас тоже скачан локально?
2. Это ваша разработка или вы это стащить пытаетесь? 3. Ссылку на то, что "работает на сервере" |
|
|||||
|
|
Постараюсь выразить мысли менее сумбурно. Есть некоторое руководство для пользователей, которое работает онлайн с сервера и всё там хорошо, но меню сделано на flash, где считывается url данной страницы, а также подставляются те или иные ссылки на другие страницы. Однако необходимо сделать всё так-же, но локально. Простой запуск локально не дает флешке давать переходы по ссылкам.
1)Так вот, js я пробовал запускать прямо из флешки, на AS3. Локально не хочет, выдает диалоги с предупреждением, что плохо. 2) Моё, все исходники мной написаны и разрабатыватся. 3) Пока не проверял на уязвимости да и сам проект ещё официально в разработке. Добавлено через 12 часов 57 минут Нашёл способ сделать по клику, но это не navigateToURL, а хотелось бы его использовать. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|