![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Народ помогите плиз.
Проблема с экшн скриптом. Проблема заключается вот в чем: Создаю я 2 слоя, на первом создаю круг и засовываю его в библиотеку как символ, называю ball. На втором слое пишу экшн скрипт (все пишу в первом кадре). Экшн скрипт выглядит так: По идее круг должен начат движение и исчезнуть в последствии, но у меня ничего не происходит. В чем заключается моя ошибка? Последний раз редактировалось iNils; 27.08.2010 в 12:46. |
|
|||||
|
Чтобы обратиться к клипу, нужно поместить его из библиотеки на сцену и задать инстанс имя в параметрах (по умолчанию вроде внизу), или создать его экземпляр посредством AS, т.е. приаттачить на сцену, точно не знаю как это делается..
|
|
|||||
|
|
нет, я ему дал название
он у меня был изначально на сцене, я его скопировал в библиотеку Последний раз редактировалось plo13; 27.08.2010 в 02:53. |
|
|||||
|
подобные ошибки выдает?
Если да, то у вас код расположен на мувиклипе.. в этом случае кликните на сцену и запишите код туда. |
|
|||||
|
|
ошибок не выдает, код написан на сцене
|
|
|||||
|
|
1)когда вы создаете объект на сцене он автоматом создается в библиотеке.
поэтому вы что копировали в библиотеку?? 2)вы задали имя объекту при создании или после создания тоже вбили на сцене ему имя? киньте исходник в тему.гляну |
|
|||||
|
|
где и как его задать?
|
|
|||||
|
|
выделите объект на сцене.в панели своиств(внизу) будет написано instance name.
туда вбивать имя |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|