Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 18.04.2011, 19:00
VitaliyKrivtsov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VitaliyKrivtsov Посетить домашнюю страницу VitaliyKrivtsov Найти все сообщения от VitaliyKrivtsov
  № 1  
Ответить с цитированием
VitaliyKrivtsov
 
Аватар для VitaliyKrivtsov

блогер
Регистрация: Apr 2010
Сообщений: 99
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для VitaliyKrivtsov с помощью ICQ Отправить сообщение для VitaliyKrivtsov с помощью Skype™
Post Вопрос по безопасности плеера

Есть к примеру флешка на одном домене, пусть будет - siteA.ru. Грузит флешку с siteВ.ru. Флешка из домена siteВ.ru грузит хмл из домена siteС.ru, достает пути к картинкам и грузит их c siteD.ru. При этом везде есть crossdomain.xml. Это как должно все работать, но не работает. Вопрос: "Почему когда флешка с siteВ.ru (если скинуть ее на siteА.ru ) грузит xml и картинки, а когда эта флешка загружается флешкой из siteA.ru - картинки вообще не загружает?"


Последний раз редактировалось VitaliyKrivtsov; 18.04.2011 в 19:53.
Старый 18.04.2011, 19:37
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 2  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
Грузит - отвечает на вопрос "что делает?", а грузить - отвечает на вопрос "что делать?". Вас не понятно, что куда грузится (или чему куда грузиться).
__________________
Hell is the possibility of sanity


Последний раз редактировалось wvxvw; 19.04.2011 в 00:23.
Старый 18.04.2011, 20:33
Sintesis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sintesis Найти все сообщения от Sintesis
  № 3  
Ответить с цитированием
Sintesis
 
Аватар для Sintesis

Регистрация: Jul 2008
Сообщений: 912
Цитата:
Сообщение от VitaliyKrivtsov Посмотреть сообщение
"Почему когда флешка с siteВ.ru (если скинуть ее на siteА.ru ) грузит xml и картинки, а когда эта флешка загружается флешкой из siteA.ru - картинки вообще не загружает?"
Запрещается песочницей. Флешка с siteВ.ru хочет добраться к ресурсам удалённой области действия, которые находятся за пределами региона происхождения этой флэшки. Нужен тип безопасности песочницы remute но ещё всё зависит от того как и что грузишь: при этом все локальные загрузки запрещаются; загрузка содержимого с удалённого ресурса которые находятся за пределами региона происхождения - допускается; обращение к содержимому удалённого ресурса(за пределами региона происхождения) в виде данных - допускается по разрешению распространителя; кросс-скриптинг - допускается по разрешению распространителя; загрузка данных - допускается по разрешению распространителя.
Тип безопасности песочницы можно выставить самому
flash.system.Security.sandboxType

Старый 18.04.2011, 22:21
VitaliyKrivtsov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VitaliyKrivtsov Посетить домашнюю страницу VitaliyKrivtsov Найти все сообщения от VitaliyKrivtsov
  № 4  
Ответить с цитированием
VitaliyKrivtsov
 
Аватар для VitaliyKrivtsov

блогер
Регистрация: Apr 2010
Сообщений: 99
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для VitaliyKrivtsov с помощью ICQ Отправить сообщение для VitaliyKrivtsov с помощью Skype™
Цитата:
Тип безопасности песочницы можно выставить самому
flash.system.Security.sandboxType
Только для чтения.

Старый 18.04.2011, 22:52
carrotoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для carrotoff Найти все сообщения от carrotoff
  № 5  
Ответить с цитированием
carrotoff
 
Аватар для carrotoff

Регистрация: May 2010
Сообщений: 543
а вы уверены, что при загрузке объектом A объекта B, вы не получаете исключения SecurityError?
попробуйте в объекте B вызвать
Код AS3:
Security.allowDomain("siteA.ru");

Старый 18.04.2011, 23:05
Sintesis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sintesis Найти все сообщения от Sintesis
  № 6  
Ответить с цитированием
Sintesis
 
Аватар для Sintesis

Регистрация: Jul 2008
Сообщений: 912
Во, заглянул в справку, а там как раз есть и пример похожий на твой, читай
AS3 справка на русском

Старый 18.04.2011, 23:17
VitaliyKrivtsov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VitaliyKrivtsov Посетить домашнюю страницу VitaliyKrivtsov Найти все сообщения от VitaliyKrivtsov
  № 7  
Ответить с цитированием
VitaliyKrivtsov
 
Аватар для VitaliyKrivtsov

блогер
Регистрация: Apr 2010
Сообщений: 99
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для VitaliyKrivtsov с помощью ICQ Отправить сообщение для VitaliyKrivtsov с помощью Skype™
Sintesis, мне не нужно что бы флешка swfB из siteВ.ru общалась из флешкой swfA siteA.ru. Флешка swfA загружает swfB и потом swfB грузит независимо от swfА xml-файл и картинки из siteD.ru. То есть swfA играет роль загрузчика и все.

И раз тут разговор о безопасности плеера то отпишу сюда:
Это нормально что плеер (не дебаг) предоставляет возможность флешке с flash.system.Security.sandboxType равным localTrusted (флешка на диске моего компа) отправлять локальные файлы успешно на сервер. К примеру классом FileReference загружаю изображение и отправляю с помощью метода FileReference.upload() на сервер. Приходит ответ от сервера.


Последний раз редактировалось VitaliyKrivtsov; 18.04.2011 в 23:27.
Старый 18.04.2011, 23:43
carrotoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для carrotoff Найти все сообщения от carrotoff
  № 8  
Ответить с цитированием
carrotoff
 
Аватар для carrotoff

Регистрация: May 2010
Сообщений: 543
Цитата:
Флешка swfA загружает swfB и потом swfB грузит независимо от swfА xml-файл и картинки из siteD.ru. То есть swfA играет роль загрузчика и все.
Я всё-таки советовал бы Вам повнимательней изучить раздел Security (ссылку уже привели) для общего развития.

Это обычная ситуация, когда A прогружает B c другого домена, вы получаете SecurityError, и B блокируется, несмотря на то, что загрузилась. В вашем случае
Цитата:
когда эта флешка загружается флешкой из siteA.ru - картинки вообще не загружает?
Вы пробовали Secutiy.AllowDomain?


Последний раз редактировалось carrotoff; 18.04.2011 в 23:49.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.